Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 21.04.2026
Работодатель: Феникс Транс Логистик
Раменское (Московская область)
улица Михалевича 72Д/1

Мы, «Феникс Транс Логистик», верим, что логистика - это не просто перемещение грузов, а живой процесс, построенный на доверии. С 2020 года мы растем вместе с нашими клиентами, становясь для них не просто поставщиком, а полноценным логистическим партнером.

Приглашаем в нашу команду профессионала, готового возглавить финансовый контур компании!

Функционал:

- организация и контроль ведения бухгалтерского и налогового учета;

- подготовка данных для формирования бухгалтерской, налоговой и управленческой отчетности;

- начисление заработной платы, отпускных, больничных и иных выплат (штат 25 человек);

- ведение первичной документации: банковские выписки, оплата счетов;

- эффективное взаимодействие со структурными подразделениями в части оптимизации документооборота компании;

- постановка и ведение воинского учета.

- высшее профильное образование;

- опыт работы на руководящей должности (главным бухгалтером, заместителем главного бухгалтера) не менее 3 лет;

- знание актуального бухгалтерского и налогового законодательства;

- знание и практическое применение всех участков бухгалтерского и налогового учета: от первичных документов до отчетности;

- знание принципов ведения управленческого учета;

- экспертное знание всех систем налогообложения (ОСНО с НДС, УСН);

- опыт ведения бухгалтерского и налогового учета в нескольких юридических лицах;

- опыт работы в программах 1С 8.5 (Бухгалтерия) ;

- опыт прохождения проверок контролирующих органов;

- высокая степень ответственности, внимание к деталям и стрессоустойчивость;

- умение работать в режиме многозадачности и отличные коммуникативные навыки.

- оформление по ТК;

- стабильная заработная плата (уровень заработной платы обсуждается индивидуально с каждым кандидатом);

- полная занятость, работа в комфортном офисе на территории работодателя;

- предусмотрен ввод в должность для быстрого погружения в бизнес-процессы компании;

- оборудованное и комфортное рабочее место;

- чай и кофе в офисе за счет компании;

- яркие корпоративные мероприятия два раза в год.

Этапы продвижения по вакансии:

1. Первичное собеседование с HR
  2. Вторичное собеседование с руководителем
  3. Встреча с собственником
  4. Получение оффера
  5. Трудоустройство

Если вы, после ознакомления с вакансией, видите себя в нашей компании и готовы учиться, развиваться вместе с нами - мы ждём именно вас!