Менеджер входящих звонков (обработка заявок, CRM, телефонные продажи)

Дата размещения вакансии: 21.04.2026
Работодатель: SEKVOYA
от 120000 до 200000 RUR
улица Покровка 48с1

ВАЖНО: это НЕ работа стилистом, визажистом или фотографом

Мы ищем сотрудников с опытом телефонных продаж или обработки входящих заявок и обязательным опытом работы в CRM-системе.

Если вы стилист, фотограф или визажист — пожалуйста, не откликайтесь. Если вы работали на звонках и вели базу в CRM — вы нам очень нужны.

О компании

SEKVOYA — сеть магазинов, где вместо обычных консультантов работают профессиональные стилисты. Мы решаем проблему «шкаф полный, а надеть нечего» и делаем шопинг приятным.

В прошлом году, когда многие бренды закрылись, мы выросли в 7 раз. Продолжаем расти дальше.

Наше УТП: «Запишитесь на бесплатный шопинг с топ‑стилистом и получите сертификат 10 000 ₽ на покупки». Мы генерируем до 200 заявок в день. Ваша задача — превращать их в визиты в магазины.

Продавать сами вещи не нужно. Вы продаёте только бесплатную услугу — запись к стилисту.

Чем предстоит заниматься

• Принимать 40–60 входящих обращений в день (звонки, заявки с сайта, чаты, мессенджеры).

• Записывать клиентов на бесплатную примерку к стилисту.

• Обзванивать существующую базу клиентов (напоминания, реактивация — без холодных звонков).

• Вести все сделки в CRM-системе (создавать карточки, ставить задачи, фиксировать результат).

• Контролировать KPI: конверсия в запись, количество записанных клиентов, процент дошедших до визита.

Мы ждём от вас (обязательно)

• Опыт телефонных продаж или обработки входящих звонков от 1 года (30+ звонков в день).

• Опыт работы в CRM-системе от 1 года (AmoCRM — преимущество, но не строго).

• Грамотная устная речь, умение быстро выстраивать диалог.

• Ориентация на результат и желание расти вместе с компанией.

Будет вашим плюсом

• Опыт в AmoCRM.

• Опыт в сфере моды, ритейла или красоты (но не обязательно).

Мы предлагаем

• Доход (ваша работа влияет на цифры):

• 120 000 – 150 000 ₽ — стабильный уровень.

• 150 000 – 180 000 ₽ — сильные менеджеры.

• от 200 000 ₽ — для тех, кто «разогнался». Потолка нет.

• Работа в современном офисе.

• График 5/2 (с 10:00 до 19:00), плавающие выходные.

• Прозрачная система мотивации — вы сами влияете на свой доход.

• Корпоративные скидки на продукцию компании до 50%.

• Сильная команда, обучение, наставничество — поможем быстро выйти на желаемый доход.

• Возможность быстрого роста до руководителя в динамичной компании.

Почему стоит откликнуться прямо сейчас

Мы хотим как можно скорее собрать команду, чтобы на полную запустить лидогенерацию. Поэтому после дозвона с HR мы готовы провести собеседование с руководителем день в день.

Как откликнуться

Нажмите «Откликнуться» и в сопроводительном письме обязательно укажите:

1. Сколько звонков в день вы делали на прошлом месте.

2. В какой CRM работали.

3. Фразу: «Звонил(а) 50+ в день, работал(а) в AmoCRM».

Это подтвердит, что вы прочитали требования. Без этого мы не рассматриваем заявки.

‼️ Заявки принимаем до 27 апреля. Не откладывайте.