Мы ищем креативного и энергичного маркетолога, который поможет сделать наши киберпространства ещё ярче и заметнее. Если вы умеете создавать WOW‑эффекты, знаете, как привлечь гостей и сделать бренд узнаваемым, — мы ждём именно вас!
МАРКЕТОЛОГ
В ваши обязанности будет входить:
Продвижение бренда на digital‑платформах: в соцсетях, на сайтах и агрегаторах.
Планирование и запуск рекламных кампаний (в том числе онлайн и офлайн) с фокусом на трафик и загрузку клуба.
Организация и запуск акций и спецпредложений.
Организация коллабораций с локальными брендами, заведениями и комьюнити.
Участие в разработке и проведении мероприятий: турниров, ивентов, тематических дней.
Работа с отзывами и репутацией на площадках (карты, агрегаторы).
Работа с блогерами и лидерами мнений:
поиск подходящих кандидатов;
проведение переговоров;
запуск интеграций;
оценка и контроль результатов.
Анализ эффективности маркетинговых активностей и каналов привлечения (включая метрики ROMI, CAC, LTV), подготовка отчётности и оптимизация бюджета.
Контроль работы SMM‑отдела.
Взаимодействие с подрядчиками: дизайнерами, специалистами по SMM и PR, фотографами.
Что мы ждём от кандидата:
опыт работы в маркетинге 2–3 года (желательно в сфере HoReCa);
опыт запуска рекламных кампаний с использованием разных инструментов: таргетированной рекламы, контекстной рекламы, продвижения через карты, блогеров, коллаборации;
практический опыт работы с блогерами: от поиска и переговоров до запуска интеграций и оценки результата;
понимание digital‑инструментов продвижения (таргет, контекст, SMM, email‑маркетинг);
умение работать с метриками: трафик, конверсия, CAC, ROMI;
навыки работы с аналитикой и креативным контентом.
Условия работы:
полный рабочий день 5/2 с 09.00 до 18.00;