Маркетолог

Дата размещения вакансии: 21.04.2026
Работодатель: Artcore Киберспорт
Казань

Мы ищем креативного и энергичного маркетолога, который поможет сделать наши киберпространства ещё ярче и заметнее. Если вы умеете создавать WOW‑эффекты, знаете, как привлечь гостей и сделать бренд узнаваемым, — мы ждём именно вас!

МАРКЕТОЛОГ

В ваши обязанности будет входить:

1. Продвижение бренда на digital‑платформах: в соцсетях, на сайтах и агрегаторах.

2. Планирование и запуск рекламных кампаний (в том числе онлайн и офлайн) с фокусом на трафик и загрузку клуба.

3. Организация и запуск акций и спецпредложений.

4. Организация коллабораций с локальными брендами, заведениями и комьюнити.

5. Участие в разработке и проведении мероприятий: турниров, ивентов, тематических дней.

6. Работа с отзывами и репутацией на площадках (карты, агрегаторы).

7. Работа с блогерами и лидерами мнений:

• поиск подходящих кандидатов;

• проведение переговоров;

• запуск интеграций;

• оценка и контроль результатов.

8. Анализ эффективности маркетинговых активностей и каналов привлечения (включая метрики ROMI, CAC, LTV), подготовка отчётности и оптимизация бюджета.

9. Контроль работы SMM‑отдела.

10. Взаимодействие с подрядчиками: дизайнерами, специалистами по SMM и PR, фотографами.

Что мы ждём от кандидата:

• опыт работы в маркетинге 2–3 года (желательно в сфере HoReCa);

• опыт запуска рекламных кампаний с использованием разных инструментов: таргетированной рекламы, контекстной рекламы, продвижения через карты, блогеров, коллаборации;

• практический опыт работы с блогерами: от поиска и переговоров до запуска интеграций и оценки результата;

• понимание digital‑инструментов продвижения (таргет, контекст, SMM, email‑маркетинг);

• умение работать с метриками: трафик, конверсия, CAC, ROMI;

• навыки работы с аналитикой и креативным контентом.

Условия работы:

• полный рабочий день 5/2 с 09.00 до 18.00;

• оплата оклад + KPI , выплаты 2 раза в месяц;

• оформление согласно ТК РФ;

• скидки в заведениях компании