Промышленная улица 4
Наше производство — это место, где объединяются итальянские традиции и современные технологии, создавая идеальную замороженную пиццу. Мы гордимся тем, что ежедневно производим продукцию, которая радует тысячи семей. В основе нашего подхода — стремление к совершенству, контроль качества на каждом этапе производства и внимание к деталям. Мы предлагаем широкий выбор пиццы на любой вкус, заботясь о том, чтобы каждый кусочек сохранял свежесть и насыщенность вкуса. Наша цель — быть не просто производителем, а стать надежным партнером, который помогает вашему бизнесу расти и развиваться.
В нашу компанию требуется
ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР
- Обеспечение должного функционирования систем энергоснабжения, отопления, горячего и холодного водоснабжения, канализации, вентиляции, кондиционирования
- Обеспечение исправности оборудования пожарной безопасности
- Обеспечение регулярной и постоянной технической исправности всего технологического оборудования, линий, холодильного оборудования
- Поддержание надлежащего технического состояния зданий, сооружений, объектов территории, систем видеонаблюдения, контроля
- Опыт работы от 5-х лет на руководящих должностях в сфере эксплуатации инженерных систем и линейного производства
- Высшее техническое образование (инженерные специальности)
- Практические навыки организации технического обслуживания и ремонта
- Знание нормативных документов и стандартов в области эксплуатации
- Умение работать с технической документацией, уверенный пользователь ПК
- Ответственность, инициативность, умение принимать решения в стрессовых ситуациях
- Системное техническое и стратегическое мышление, аналитические способности, умение планировать работу команды
- Навыки организации эффективного построения системы обслуживания оборудования, снижения простоев
- Навыки работы с государственными службами, опыт успешного прохождения инспекций
- IV группа (и выше) по ЭБ
- Допуск к работе с опасным производством (газовый котёл)
- Трудоустройство полностью по ТК РФ
- Полная занятость на новом производстве
- Возможности для профессионального роста и развития
- Работа в дружной и профессиональной команде
- Конкурентоспособная заработная плата
- Бесплатное оформление медкнижки