Главный инженер

Дата размещения вакансии: 21.04.2026
Работодатель: ЯММ...ПИЦЦА
Одинцово (Московская область)
Промышленная улица 4

Наше производство — это место, где объединяются итальянские традиции и современные технологии, создавая идеальную замороженную пиццу. Мы гордимся тем, что ежедневно производим продукцию, которая радует тысячи семей. В основе нашего подхода — стремление к совершенству, контроль качества на каждом этапе производства и внимание к деталям. Мы предлагаем широкий выбор пиццы на любой вкус, заботясь о том, чтобы каждый кусочек сохранял свежесть и насыщенность вкуса. Наша цель — быть не просто производителем, а стать надежным партнером, который помогает вашему бизнесу расти и развиваться.

В нашу компанию требуется

ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР

• Обеспечение должного функционирования систем энергоснабжения, отопления, горячего и холодного водоснабжения, канализации, вентиляции, кондиционирования
  • Обеспечение исправности оборудования пожарной безопасности
  • Обеспечение регулярной и постоянной технической исправности всего технологического оборудования, линий, холодильного оборудования
  • Поддержание надлежащего технического состояния зданий, сооружений, объектов территории, систем видеонаблюдения, контроля

• Опыт работы от 5-х лет на руководящих должностях в сфере эксплуатации инженерных систем и линейного производства
  • Высшее техническое образование (инженерные специальности)
  • Практические навыки организации технического обслуживания и ремонта
  • Знание нормативных документов и стандартов в области эксплуатации
  • Умение работать с технической документацией, уверенный пользователь ПК
  • Ответственность, инициативность, умение принимать решения в стрессовых ситуациях
  • Системное техническое и стратегическое мышление, аналитические способности, умение планировать работу команды
  • Навыки организации эффективного построения системы обслуживания оборудования, снижения простоев
  • Навыки работы с государственными службами, опыт успешного прохождения инспекций
  • IV группа (и выше) по ЭБ
  • Допуск к работе с опасным производством (газовый котёл)

• Трудоустройство полностью по ТК РФ
  • Полная занятость на новом производстве
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Работа в дружной и профессиональной команде
  • Конкурентоспособная заработная плата
  • Бесплатное оформление медкнижки