Senior Backend Developer (PHP)

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: Плати по миру

Привет! Мы — продуктовая IT-компания, победитель Finnext 2026 и «стартап года» по версии Forbes.

Наш продукт «Плати по миру» — это финтех-решение, которое позволяет моментально выпускать виртуальные карты для оплаты зарубежных сервисов и покупок за границей. Пользователи могут оплачивать подписки, совершать онлайн-покупки, путешествовать и управлять своими финансами без ограничений.

Мы строим AI-first компанию: быстро принимаем решения, не тратим время на лишние согласования и фокусируемся на результате. Здесь можно напрямую влиять на продукт и видеть эффект от своей работы.

Сейчас мы ищем в команду опытного PHP разработчика.

Чем предстоит заниматься

• Архитектура и разработка: проектирование и реализация эффективных алгоритмов и масштабируемого API. Влияние на ключевые технические решения и внутреннюю архитектуру продукта
  • Работа с данными: полный цикл - от проектирования схем, таблиц и миграций до оптимизации SQL-запросов (Eloquent и уровень БД)
  • Командное взаимодействие: участие в обсуждении технических решений, открытый диалог с командой, предложение и проработка собственных идей

Ожидания от кандидата

• Опыт коммерческой разработки от 4 лет, уверенное знание экосистемы PHP (8.0+)
  • Laravel - основной фреймворк на протяжении последних 3 лет (в проекте используется 12 версия)
  • Уверенная работа с базами данных (PostgreSQL): понимание принципов проектирования, оптимизации и эксплуатации
  • Внимание к качеству кода: написание тестов и понимание их ценности

Что предлагаем

• Современный офис в центре Москвы
  • Гибкое начало рабочего дня
  • Техника Apple и доступ к AI-инструментам
  • ДМС со стоматологией после испытательного срока
  • Бюджет на обучение, конференции и развитие экспертизы
  • Корпоративный английский