Интернет-маркетолог

Дата размещения вакансии: 21.04.2026
Работодатель: Росхалат
Иваново (Ивановская область)
улица Чайковского 37

Вдохновляй digital-мир вместе с нами!

Ты мечтаешь погрузиться в мир интернет-маркетинга и стать частью команды, которая создает уют и комфорт для тысяч людей по всей стране? Тогда тебе к нам! В "Росхалат" мы ищем интернет-маркетолога, который готов учиться, расти и воплощать самые смелые идеи в жизнь.

Твои задачи:

• Участие в разработке и реализации digital-стратегий для продвижения бренда и продукции компании;
  • Ведение и наполнение социальных сетей, подготовка контента, взаимодействие с аудиторией;
  • Анализ эффективности рекламных кампаний, подготовка отчетов и предложений по улучшению;
  • Помощь в организации и запуске e-mail и мессенджер-рассылок;
  • Мониторинг трендов интернет-маркетинга и внедрение новых инструментов;
  • Взаимодействие с подрядчиками и внутренними отделами компании;
  • Участие в создании креативных акций и спецпроектов.
  • Оформление карточек товаров на МП, разработка инфографики концепции и дизайна карточек

Что мы ждем от тебя:

• Желание развиваться в интернет-маркетинге и учиться новому;
  • Базовые знания SMM, digital-инструментов и интерес к современным трендам;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Умение работать с большим объемом информации, внимательность к деталям;
  • Инициативность, креативность и командный дух;
  • Владение ПК на уровне уверенного пользователя.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство с первого дня;
  • График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00;
  • Работа в уютном офисе на территории работодателя;
  • Возможность пройти оплачиваемую стажировку и получить опыт под руководством экспертов;
  • Дружная команда, поддержка наставника и реальные перспективы профессионального роста;
  • Скидки на продукцию компании и участие в корпоративных мероприятиях.

О компании:

Фабрика "Росхалат" — лидер среди производителей домашней одежды и текстиля в России. Более 15 лет мы создаем качественные и стильные изделия, которые дарят уют и хорошее настроение. Мы постоянно развиваемся, внедряем новые технологии и расширяем горизонты. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая делает жизнь людей комфортнее каждый день!