улица Чкалова 252
Спасибо, что заинтересовались вакансией!
Прежде чем отправить отклик, уделите 5–7 минут на детальное изучение описания. Мы постарались максимально честно и подробно рассказать:
- чем предстоит заниматься;
- каких результатов ждём;
- что предлагаем взамен.
Если после прочтения вы почувствуете, что это «ваше» — будем рады познакомиться!
Мы ищем нестандартно мыслящего и амбициозного Операционного директора — человека с далеко идущими планами и креативным подходом, который станет ключевым звеном в нашей команде.
Вы возьмёте на себя ответственность за операционную деятельность компании, безупречное управление качеством и уровнем сервиса и при этом будете активно участвовать в привлечении новых клиентов и развитии клиники.
Если вы обладаете стратегическим видением, умеете выстраивать эффективные процессы, готовы заряжать команду энергией и искренне заботитесь о том, чтобы каждый клиент получал лучший опыт взаимодействия с нашей компанией, эта вакансия для вас!
Основные обязанности:
- Организация и контроль ежедневных операционных процессов (сервис, качество услуг).
- Оптимизация внутренних бизнес процессов для повышения эффективности работы и снижения издержек.
- Координация работы подразделений и обеспечение взаимодействия между ними.
- Разработка и внедрение креативных стратегий по улучшению качества услуг и повышению клиентского сервиса.
- Внедрение и поддержание стандартов обслуживания клиентов, а также поиск нестандартных способов превзойти ожидания пациентов.
- Анализ ключевых показателей деятельности, подготовка отчётности и формирование предложений по росту бизнеса для руководства компании.
- Анализ конкурентов, отслеживание новых тенденций и внедрение инновационных решений для расширения спектра услуг и привлечения клиентов.
- Планирование и разработка совместно с руководством компании маркетинговой стратегии и акций, включая нестандартные форматы продвижения и вовлечения аудитории.
- Участие в разработке и реализации долгосрочных планов развития компании, предложение смелых идей для масштабирования бизнеса.
- Проведение собраний с персоналом: мотивация команды, постановка амбициозных целей и планов, развитие креативного мышления у сотрудников.
- Контроль за соблюдением трудовой дисциплины.
- Поиск и подбор персонала, обучение стандартам сервиса и корпоративным стандартам, формирование культуры инноваций в коллективе.
- Отдельные поручения от руководства компании.
Мы ждём от вас:
- Высшее образование (предпочтительно в области управления, экономики или маркетинга).
- Опыт работы на руководящих позициях в операционном управлении от 3 лет, желательно — в сфере услуг или ветеринарии.
- Глубокое понимание процессов контроля качества и клиентского сервиса, опыт внедрения улучшений.
- Знание современных методов и инструментов управления бизнес процессами и другие гибкие методологии.
- Креативность и способность мыслить нестандартно — умение предлагать оригинальные решения для привлечения и удержания клиентов.
- Отличные коммуникативные и лидерские качества, умение вдохновлять команду на достижение амбициозных целей.
- Умение работать в условиях многозадачности и быстро принимать решения, в том числе в нестандартных ситуациях.
- Аналитический склад ума и чёткая ориентация на результат, готовность брать на себя ответственность за рост бизнеса.
- Готовность к ненормированному рабочему дню (в т. ч. работа в выходные дни) в периоды запуска новых проектов и акций.
- Энергия и драйв: вы заряжены на работу, нацелены на развитие компании и готовы вкладывать силы в её успех.
- Заработная плата — по результатам собеседования. Мы заинтересованы в перспективных и амбициозных сотрудниках и готовы предлагать достойные условия, соответствующие вашему вкладу в развитие компании.
- График работы 5/2 (плавающие выходные).
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ и соблюдение всех социальных гарантий.
- Достойный уровень дохода, своевременная выплата заработной платы — 2 раза в месяц.
- Интересные задачи в динамично развивающейся компании: возможность реализовать смелые идеи и увидеть их воплощение.
- Дружную и целеустремлённую команду, открытую к новым идеям.
- Развитую систему адаптации: мы позаботимся о вашем плавном вхождении в должность и поддержке на каждом этапе.