Восточная улица 7Г
Добрый день!
Мы "VICTORY group" являемся одним из лидирующих рекламных агентств России. Наши клиенты — это крупнейшие автохолдинги, застройщики, медицинские центры и другие компании различных отраслей.
Более 15 000 компаний каждый месяц доверяют нам!
Ведём работу по двум направлениям:
1. Управление репутацией
Мы более пяти лет работаем в сфере репутационного маркетинга в интернете.
Лучше всех в России понимаем, как работать с негативом.
Помогаем в создании положительного образа компании с гарантией.
2. Лидогенерация
Можем найти заинтересованных клиентов в любой сфере.
Применяем инновационные решения в интернет-маркетинге, показываем лучшие результаты на рынке.
- Структуризация процессов в департаменте по отделам (контекстная реклама, проектный менеджмент, SEO, внутренняя разработка) и установка точек контроля результативности каждого из них;
- Поддержание и контроль процессов в отделах согласно утвержденной структуре;
- Управленческая отчетность для состава учредителей по ключевым метрикам: срок выживаемости клиента (LTV), средний чек клиента, когортный анализ повышения среднего чека и отказа клиентов, процент выполнения плана по согласованным с клиентами KPI;
- Аудит действующих бизнес-процессов с целью выявления узких горлышек, принятие управленческих решений по оптимизации;
- Прогнозирование рисков в связи с изменениями на рынке, просчет различных сценариев решения;
- Формирование продуктовых гипотез, тестирование, построение бизнес-процессов, подготовка к выходу на рынок, реализация.
- Опыт в сфере маркетинга от 5-ти лет, из них не менее 3-х на должности CEO/COO/CMO, генеральный, исполнительный, операционный директор / директор по маркентингу в рекламном или digital агентстве;
- Опыт управление командой от 25 и более человек;
- Знание системы работы основных инструментов performance-маркетинга (контекст-яндекс.директ, таргет vk/tg).
- Место работы: головной офис компании, г. Екатеринбург, Восточная 7Г;
- Предоставляем релокационный пакет кандидатам из других городов;
- График работы: 5/2 10:00 - 19:00;
- Заработная плата обсуждается индивидуально по итогам собеседования с успешными кандидатами;
- Свобода и поддержка в реализации собственных идей;
- Оперативное принятие решений и запуск проектов (отсутствие жесткой бюрократии);
- Множественные ресурсы для оптимизации процессов, большой in-house штат IT специалистов.