улица Пушкина 2А
ОСК — это объединение смыслов и компетенций в аптечном деле. В нашу сеть входят более 150 аптек под брендами «Городская Здравница», «Аптека ОСК» и «О! Аптека» в семи регионах России: Ставропольский и Краснодарский края, Волгоградская и Ростовская области, республики Дагестан и Адыгея, а также Москва.
Компания родилась в 2005 году на КМВ в составе ГК «Вита Плюс», а в 2026 году стала самостоятельной сетью с головным офисом в Иноземцево.
Мы ищем эксперта, который возглавит бухгалтерскую службу, обеспечит прозрачность учета и станет эффективным руководителем для команды.
- Руководство отделом: формирование команды, обучение и адаптация персонала. Лучшую команду невозможно найти, ее можно только создать. Поэтому задача №1 - это формирование команды с нуля;
- Учет ТМЦ и ОС: контроль товарных остатков в аптеках и учета основных средств;
- Зарплатный блок: полный цикл (расчеты, больничные, уведомления в ФНС, отчеты по инвалидам, декларации);
- Финансовый контроль: работа с банками, кассовая дисциплина торговых точек, учет аренды и взаимодействие с финотделом;
- Налоги: ведение налогового учета и своевременная сдача отчетности.
- Опыт в ритейле: знание специфики розничных торговых точек (фармацевтика будет преимуществом);
- Управленческий опыт: навыки наставничества и управления коллективом;
- Профессионализм: знание всех участков учета и актуального законодательства;
- Организация площадки для работы всех сотрудников направления.
- Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ и работа в надежной компании;
- Выплаты: полностью своевременная и стабильная заработная плата (обсуждается по итогам собеседования);
- График работы на выбор: 5/2, с 08.00 до 17.00 либо с 09.00 до 18.00;
- Атмосферу: корпоративные мероприятия и поддержку коллег.
Если вы умеете выстраивать процессы «с нуля», любите порядок в цифрах и знаете, как собрать сильную команду — мы ждем вас.