Беговая улица 21
Мы ищем специалиста, который не просто работает в 1С, а понимает производственный учет, умеет анализировать движение ТМЦ и готов участвовать в совершенствовании внутренних процессов.
В связи с развитием компании «Кровля PROFI» приглашаем в команду бухгалтера по производственному и складскому учету.
Что предстоит делать:
- вести производственный учет в 1С;
- отражать выпуск продукции, комплектацию, разукомплектацию и перемещения;
- контролировать корректность движения материалов и готовой продукции;
- формировать производственные отчеты;
- контролировать остатки и корректность учета номенклатуры;
- участвовать в проведении инвентаризаций, анализировать выявленные расхождения;
- выявлять причины возникновения пересортицы, недостач и излишков;
- взаимодействовать с производством, складом и бухгалтерией для обеспечения корректного учета;
- участвовать в совершенствовании процессов производственного и складского учета.
Что для нас важно
- опыт работы бухгалтером производства, бухгалтером по ТМЦ или бухгалтером по складскому учету;
- уверенное владение 1С (Предприятие, УПП, ERP или аналогичные конфигурации);
- понимание производственного учета;
- опыт работы с номенклатурой, спецификациями, движением материалов;
- опыт участия в инвентаризациях;
- внимательность, аналитический склад ума и желание разобраться в причинах расхождений, а не просто исправить их.
Будет преимуществом
- опыт работы на производственном предприятии;
- понимание принципов формирования себестоимости продукции.
Мы предлагаем
- работу в стабильной компании, успешно работающей более 14 лет;
- своевременную выплату заработной платы два раза в месяц;
- официальное оформление;
- корпоративную мобильную связь;
- комфортное рабочее место;
- возможности профессионального развития и карьерного роста;
- График работы: пн-пт с 8.30 до 17.00 в летнее время; с 9:00 до 17:00 в зимнее время 1 сб в месяц с 9:00 до 14:00.
📍 Место работы: г. Пятигорск, ул. Беговая, 21.
Люди – это главная ценность компании. Мы стремимся создавать комфортные условия для работы сотрудников, обеспечивая необходимые условия для самореализации, способствуя повышению их квалификации и карьерному росту.