Бухгалтер по производственному и складскому учету

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: Кровля профи
Пятигорск
Беговая улица 21

Мы ищем специалиста, который не просто работает в 1С, а понимает производственный учет, умеет анализировать движение ТМЦ и готов участвовать в совершенствовании внутренних процессов.

В связи с развитием компании «Кровля PROFI» приглашаем в команду бухгалтера по производственному и складскому учету.

Что предстоит делать:

• вести производственный учет в 1С;
  • отражать выпуск продукции, комплектацию, разукомплектацию и перемещения;
  • контролировать корректность движения материалов и готовой продукции;
  • формировать производственные отчеты;
  • контролировать остатки и корректность учета номенклатуры;
  • участвовать в проведении инвентаризаций, анализировать выявленные расхождения;
  • выявлять причины возникновения пересортицы, недостач и излишков;
  • взаимодействовать с производством, складом и бухгалтерией для обеспечения корректного учета;
  • участвовать в совершенствовании процессов производственного и складского учета.

Что для нас важно

• опыт работы бухгалтером производства, бухгалтером по ТМЦ или бухгалтером по складскому учету;
  • уверенное владение 1С (Предприятие, УПП, ERP или аналогичные конфигурации);
  • понимание производственного учета;
  • опыт работы с номенклатурой, спецификациями, движением материалов;
  • опыт участия в инвентаризациях;
  • внимательность, аналитический склад ума и желание разобраться в причинах расхождений, а не просто исправить их.

Будет преимуществом

• опыт работы на производственном предприятии;
  • понимание принципов формирования себестоимости продукции.

Мы предлагаем

• работу в стабильной компании, успешно работающей более 14 лет;
  • своевременную выплату заработной платы два раза в месяц;
  • официальное оформление;
  • корпоративную мобильную связь;
  • комфортное рабочее место;
  • возможности профессионального развития и карьерного роста;
  • График работы: пн-пт с 8.30 до 17.00 в летнее время; с 9:00 до 17:00 в зимнее время 1 сб в месяц с 9:00 до 14:00.

📍 Место работы: г. Пятигорск, ул. Беговая, 21.

Люди – это главная ценность компании. Мы стремимся создавать комфортные условия для работы сотрудников, обеспечивая необходимые условия для самореализации, способствуя повышению их квалификации и карьерному росту.