улица Маршала Жукова 30А
Автосалоны Rekord и Rekord Premium работают с 2014 года, наша компания зарекомендовала себя как надежного работодателя и профессионала в автобизнесе. По итогам 2021 года мы победили в номинации "Премиум года" по версии российского сервиса "Хараба" ("Автохаб"). Ассортимент автомобилей не имеет аналогов не только в Уфе, но и в ближайших регионах.
Вы амбициозны, заряжены на результат и хотите уже в первый месяц зарабатывать от 60 000 рублей? Мы ищем именно вас!
В нашей команде вы получите всё необходимое для успеха: мощное обучение, поддержку опытных наставников и прозрачную систему вознаграждения. Никаких «потолков» — ваш доход зависит только от ваших усилий!
Что предстоит делать:
⠀
— консультировать клиентов и презентовать наши продукты и услуги;
— уверенно вести диалог и работать с возражениями;
— закрывать клиентов на встречу (без личных встреч);
— вести клиентскую базу в CRM-системе.
Кого мы ищем:
⠀
— вы любите общение и уверенно чувствуете себя в телефонных разговорах;
— умеете сохранять позитивный настрой и вовлечённость;
— не опускаете руки после первых сложностей;
— ориентированы на результат и хотите хорошо зарабатывать;
— опыт в продажах или call-центре будет плюсом, но не обязателен — всему обучим.
— оформление по ТК РФ;
— стабильную заработную плату 2 раза в месяц (оклад + %, средний заработок в отделе от 60 000 до 100 000+ рублей);
— график 5/2 (пн-пт), с 9:00 до 18:00;
— современный и комфортный офис;
— молодой, дружный и заряженный коллектив;
— поддержку и обучение на старте;
— возможности карьерного и профессионального роста;
— корпоративные активности, совместные мероприятия и внутреннюю жизнь команды, где действительно приятно работать.
Мы ищем не просто сотрудника, а члена команды, поэтому для нас важны вовлечённость, энергия и желание развиваться.
Если вы внимательно прочитали вакансию, начните сопроводительное письмо со слова: «Драйв».
Ждём ваше резюме!