Тренер по продажам

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: Ленинградские Кухни
проспект Обуховской Обороны 112к2И

Фабрика «Ленинградские кухни» — комплексное производство кухонных гарнитуров с 2010 года. Мы не просто коллектив, а команда, цель которой — превзойти ожидания клиентов. Внутри мы ценим уважение, честность, открытость, взаимовыручку и здоровую конкуренцию. Для новичков действует система обучения и наставничества, которую мы постоянно совершенствуем.

Теплые отношения + слаженная работа помогают нам преодолевать любые вызовы (от пандемии до рыночных изменений). Результат — почти нулевая текучесть кадров и довольные заказчики, которые нас рекомендуют.

Сейчас в связи с расширением мы ищем Тренера по продажам.

• Обучать и адаптировать сотрудников отдела продаж (техника продаж, продукт, регламенты, техчасть, CRM).

• Корректировать и создавать программы обучения.

• Контролировать знания: тестирования, вебинары, тренинги.

• Проводить полевое сопровождение (выезды с сотрудниками).

• Разрабатывать чек-листы и оценивать переговоры с клиентами, выявлять сильные стороны и зоны роста.

• Составлять индивидуальные планы развития (ИПР) и контролировать их выполнение.

• Готовить планы обучения на неделю, месяц, полгода и отчитываться по итогам (день/месяц).

Мы приглашаем вас, если у вас есть:

• Высшее или среднее образование.

• Релевантный опыт от 3 лет.

• Опыт разработки и проведения активных форм обучения: тренинги, семинары, полевое сопровождение, обратная связь.

• Сильные коммуникативные навыки и опыт публичных выступлений.

• Позитивный настрой и активная жизненная позиция.

• Сертификаты по тренингам / управлению продажами (приветствуются).

• Готовность к командировкам.

• Официальное оформление по ТК РФ (отпуск, больничный и т.д.).

• Испытательный срок — 3 месяца.

• Карьерный и профессиональный рост.

• График: 5/2 с 10:00 до 19:00.

• Офис: м. Пролетарская, пр. Обуховской обороны, 112 корп. 2, лит. И, БЦ «Вант», офис 214.

• Дружный коллектив, футбольная команда, лаунж-зона с массажными креслами, полностью оборудованная кухня, корпоративы.

• Скидки на продукцию компании.