Менеджер по продажам / Менеджер отдела реализации фасадных материалов

Дата размещения вакансии: 07.05.2026
Работодатель: Центр подбора кадров

Местоположение: Московская область, г.о. Истра, д. Покровское (возможно предоставление жилья — обсуждается индивидуально)

Тип занятости: полный день, трудовой договор (ТК РФ)

График работы: будни с 9:00 до 18:00, одна дежурная суббота в месяц

• Стабильный доход на испытательном сроке – 80 000 руб. (1–3 месяца)

• Далее – система мотивации без верхнего предела (доход зависит от ваших результатов, подробности расскажем на собеседовании)

• Возможность проживания – решаем индивидуально, готовы поддержать кандидатов из регионов

• Официальное оформление по ТК РФ с первого дня

• Работу в стабильной компании на рынке фасадных материалов

Кого мы ищем?

Мы открыты для активных, амбициозных кандидатов, в том числе из регионов. Готовы рассматривать как опытных продажников, так и новичков с горящими глазами.

Особенно приветствуются кандидаты:

• из компаний-конкурентов (продажи фасадных материалов, вентилируемых фасадов, сайдинга, профнастила, теплоизоляции и пр.)

• имеющие свои наработанные базы клиентов (строительные компании, монтажные организации, оптовики)

Ваши задачи:

• Активный поиск клиентов и развитие долгосрочных партнёрских отношений

• Подготовка коммерческих предложений, выставление счетов, проведение переговоров и заключение договоров

• Консультирование клиентов по продукции и услугам

• Контроль оплаты, доставки и получения товаров по заключённым договорам

• Работа в CRM-системе (Bitrix 24) и обработка входящих заявок

Наши требования:

• Опыт в продажах от 1 года – желателен, но рассмотрим и без опыта, если вы готовы быстро учиться

• Знание базовых программ: Word, Excel (1С и CRM Bitrix 24 – преимущество)

• Личные качества: ответственность, исполнительность, целеустремлённость, пунктуальность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, желание развиваться и зарабатывать

• Образование – не ниже среднего

Как приступить к работе?

В любой день после успешного собеседования.