улица Кулакова 2к1
Менеджер по продажам в отеле Hilton Garden Inn Москва Новая Рига осуществляет продажу услуг отеля, взаимодействие с корпоративными партнерами, поддерживает высокие стандарты корпоративной этики и поддерживает имидж компании.
Что представляет собой работа в отелях этого бренда Hilton?
- Hilton Garden Inn™ — это сеть высококлассных, но доступных по ценам отелей, отмеченных различными наградами. Мы предоставляем современным путешественникам с напряженным графиком все необходимое, чтобы за время поездки они смогли успеть как можно больше. Поскольку такой высокий уровень обслуживания и удобств обычно предлагается в наиболее дорогих отелях, гости доверяют нам и рассчитывают, что мы поможем им добиться успеха во время этого путешествия. Если Вам знаком вкус успеха и Вы можете внести полезный вклад в работу нашей отмеченной наградами команды, Вы именно тот человек, которого мы ищем для работы в нашей команде в Hilton Garden Inn™. В Hilton Garden Inn™ мы говорим на языке успеха, а наши гости добиваются успеха.
Чем я буду заниматься?
Менеджер по продажам:
- привлекает новых партнеров и осуществляет взаимодействие с корпоративными клиентами.
- отвечает на входящие заявки по мероприятиям, направляет коммерческие предложения.
- заключает договоры с компаниями, на мероприятия и на корпоративное обслуживание, другие коммерческие договоры.
- участвует в work-shops, посещает выставки, а также другие специализированные мероприятия сети Hilton, MICE-мероприятия.
- назначает встречи с заказчиками в отеле и проводит ознакомительные встречи.
- оказывает влияние на создание первого впечатления у наших партнеров, и поэтому должен выполнять перечисленные выше задачи в соответствии со стандартами компании.
Какие требования мы предъявляем?
Менеджер по продажам, работающий в отелях компании Hilton Worldwide, обязан всегда действовать в интересах наших гостей и работать совместно с другими сотрудниками. Для успешной работы в этой должности Вам необходимо поддерживать на высоком уровне перечисленные знания, принципы поведения и навыки:
- Предыдущий опыт работы в гостиничной отрасли, организации досуга будет являться вашим преимуществом (с уклоном на сегменты MICE и SMRF).
- Высокий уровень коммерческих знаний, умение и желание продавать.
- Ответственность и гибкость.
- Умение работать как самостоятельно, так и в составе команды.
- Отличные коммуникативные навыки, доброжелательность, грамотная речь.
- Гибкость реагирования на разнообразные рабочие ситуации.
- Опытный пользователь ПК.
- Знание OPERA PMS, работа с CRM-системами приветствуется.
- Английский язык разговорный.
- Адрес нашего отеля: Московская обл., Истринский район, д. Кострово (50 км от МКАД по Новорижскому шоссе)
- Офис отдела продаж находится в Москве, в районе ст.м. Строгино!
- Оформление по ТК РФ.
- Корпоративное обучение.
- Работа в молодом дружном позитивном коллективе.
Какие социальные гарантии я получу?
- Ваш социальный пакет будет включать достойный оклад и ежеквартальную премию по результатам работы; ДМС после испытательного срока (3 мес.).
- Возможность обучения и развития в компании. Уникальные обучающие программы Hilton University (в том числе совместные программы с Harvard).
- Как сотрудник Вы станете членом программы лояльности Hilton, которая предоставляет сотрудникам сниженные тарифы на номера в отелях по всему миру, а также скидки на продукцию и услуги, предлагаемые Hilton Worldwide и партнерами компании.