Добрый день! В команду нашей компании по производству и оптовой продаже светодиодных ламп и автомобильной оптики требуется кладовщик-комплектовщик с функциями водителя.
Доставка товаров не по городу, только на терминалы транспортных компаний в 15-20 минутах от склада
График и условия работы:
- График: 5/2, с 9:00 до 18:00, 1 час обеденный перерыв
- Полная занятость
- Работа на территории склада в Мотяково
— Сборка и комплектация оптовых клиентских заказов
— Отгрузка и доставка товаров на терминалы транспортных компаний на нашем автомобиле
— Контроль за сохранностью груза во время транспортировки, поддержание транспортного средства в порядке, оформление необходимой документации, ведение отчётности о движении товаров
— Отгрузка товаров заказчикам на самовывоз
— Подготовка небольших поставок для маркетплейсов
— Приём, размещение и учёт товара на складе
— Осуществление погрузочно-разгрузочных работ на складе
— Контроль сохранности и порядка на складе
— Ведение сопроводительной документации
— Обеспечение сохранности и размещение товарно-материальных ценностей, поступивших на хранение
— Поддержание порядка на складе (весь товар, который в наличии, лежит на своих местах, чтоб не пришлось искать их по всему складу)
— Анализ остатков, перестановка товаров для оптимизации использования пространства
Работа очень ответственная, но одновременно и простая
Небольшой склад 500 м², ассортимент ~400 SКU
Работа спокойная, без авралов
— Опыт работы кладовщиком или комплектовщиком от 1 года
— Наличие прав
— Ответственность, внимательность, аккуратность
— Умение работать с сопроводительными документами
— Готовность к физической активности
— Навыки работы со складскими программами приветствуются
— Обучаемость (ввод за 2–3 дня)
Оплата труда:
Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц.
Размер дохода может быть выше указанного, подберем индивидуально по итогам собеседования в зависимости от вашего опыта и вклада.
Если остались вопросы по вакансии, задавайте в чате, гарантируем оперативную обратную связь и быстрый выход на работу
О компании:
BQ PARTS — ведущий поставщик автомобильной оптики и светодиодных ламп по всей России. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции для отечественных и зарубежных автомобилей, гарантируем качество и соответствие стандартам. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!