Врач-косметолог

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: Владис групп
Симферополь

Ты знаешь, как важно не просто лечить, а создавать доверие, красоту и уверенность в каждом визите?
INNOVACIA — премиальная клиника, где врачи и сервис — единая команда. Мы ищем врача-косметолога, который не хочет работать «на потоке», а стремится быть соавтором уникального клиентского опыта.

Ключевые отличия INNOVACIA:

Реальная автономия: У нас врачи не просто исполняют, а формируют стандарты клиники и могут внедрять новые подходы. Ваш опыт реально влияет на развитие услуг, выбор оборудования и протоколов — мы ценим ваш вклад.

Рост и признание: У нас есть реальный карьерный рост: участие в мастер-классах, возможность вести обучение и наставничество, экспертные роли, рост статуса внутри команды.

Обучение на высшем уровне: мы оплачиваем участие во внешних и внутренних конференциях, мастер-классах, поддерживает сертификацию и внедрение новых технологий.

Прозрачная система дохода: Оклад от 150 000 руб.+ процент + бонусы за вовлечённость и сервис. Мы открыто рассказываем примеры реального дохода наших врачей.

Поток клиентов: В среднем у врача от 50 приемов в месяц. Большинство — постоянные и лояльные, поток гарантирован рекламой, развитой клиентской базой и программой лояльности.

Командная поддержка: В первый месяц к вам прикрепляется наставник, чаты для обмена опытом, регулярные командные обсуждения и встречи. Вы не одни: атмосфера поддержки и адаптации.

Комфорт и баланс: График работы обсуждается индивидуально, прозрачное планирование смен, поддержка при форс-мажорах, оплата подработок. Мы ценим ваше личное время.

Кодекс поддержки: У нас действует профессиональный кодекс — вы всегда можете рассчитывать на помощь, честный разбор сложных случаев без страха и давления.

Современная инфраструктура: Филиалы в центре города, удобная парковка, детская зона, премиум-интерьер, лучшие аппараты, шелковые халаты, душевые, барная карта, уникальные методики.

Клиенты премиум-сегмента: Мы работаем с лояльной, благодарной аудиторией, ценящей результат и сервис.

Ожидания к кандидату:

• Опыт работы от 3-х лет, высшее профильное образование, действующий сертификат по косметологии.
  • Владение современными инъекционными и аппаратными методиками.
  • Грамотная речь, эмпатия, желание быть частью CX-сообщества, готовность предлагать и внедрять улучшения.
  • Ориентация на результат, профессионализм, желание влиять на стандарты сервиса.

Адаптация и внутренняя жизнь:

• Первый месяц — наставник и поддержка команды.
  • Регулярные командные разборы кейсов и обсуждения сложных ситуаций.
  • Открытая обратная связь, возможность безопасно говорить о сложностях и предлагать улучшения.
  • Командные мини-фуршеты, общие встречи, живая и дружелюбная атмосфера.

INNOVACIA — место, где врач и сервис строят стандарты индустрии.

Похожие вакансии: Симферополь