Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: AB25
от 20000 до 250000 RUR
Владивосток
Бийская улица 2А

В поисках настоящего профи по работе с клиентами!

Ты знаешь, как превратить интерес в покупку, а клиента — в постоянного друга? Любишь автомобили и хочешь работать в команде, где ценят твой драйв и результат? Тогда тебе к нам!

Твои задачи:

• Вести клиентов от первого обращения до передачи автомобиля: консультировать, сопровождать, помогать на каждом этапе.
  • Подбирать автомобили и мототехнику на аукционах Японии, Китая и Кореи под задачи и бюджет клиента.
  • Проводить консультации по моделям, стоимости, условиям владения и эксплуатации техники.
  • Оформлять сделки, разъяснять юридические нюансы, помогать с документами.
  • Организовывать перевозку автомобилей и грузов по РФ и из-за рубежа.
  • Строить долгосрочные отношения с клиентами, поддерживать обратную связь, работать с повторными обращениями.

Что важно для нас:

• Опыт работы в продажах или клиентском сервисе от 3 лет — ты знаешь, как закрывать сделки и работать с возражениями.
  • Умение разбираться в автомобилях, интерес к рынку авто из Японии, Китая, Кореи.
  • Грамотная речь, умение объяснять сложное простыми словами.
  • Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат.
  • Навыки ведения переговоров, стрессоустойчивость, позитивный настрой.
  • Готовность работать в офисе (Владивосток), график 5/2, полный рабочий день.

Условия и бонусы:

• Официальное трудоустройство и стабильная зарплата + % от сделок.
  • Работа в дружной команде, где ценят инициативу и поддерживают развитие.
  • Возможность влиять на свой доход и профессиональный рост.
  • Интересные задачи, связанные с подбором и логистикой авто из разных стран.
  • Комфортный офис, современное рабочее место.

О компании AB25 — команда экспертов по подбору и доставке автомобилей и мототехники из Японии, Китая и Кореи. Мы сопровождаем клиентов на всех этапах: от выбора до оформления и доставки. Помогаем подобрать лучший вариант под задачи и бюджет, делимся опытом и знаниями, чтобы покупка авто была максимально прозрачной и выгодной. Присоединяйся к нам — стань частью сильной команды!