Администратор ресепшен

Работодатель: Пломба
Новосибирск
улица Романова 39

Администратор стоматологической клиники

Откройте для себя новую роль в команде профессионалов!

Если вы любите помогать людям, умеете создавать атмосферу уюта и заботы, а также готовы стать лицом современной стоматологической клиники с надежной репутацией — мы ждем именно вас! Присоединяйтесь к дружному коллективу, где ценят инициативу, внимание к деталям и искреннее желание делать сервис лучше каждый день.

Ваши задачи:

• Встреча и сопровождение пациентов, создание доброжелательной атмосферы с первых минут
  • Организация записи на прием, координация расписания врачей и пациентов
  • Взаимодействие с врачами, ассистентами и другими сотрудниками клиники для обеспечения слаженной работы
  • Работа с базой врачей, наполнение и актуализация информации
  • Оформление документов, работа с договорами и страховыми компаниями
  • Контроль за порядком в зоне ресепшн и комфортом гостей
  • Оперативное решение возникающих вопросов, поддержание высокого уровня сервиса

• Опыт работы администратором или в сфере сервиса от 1 года будет приемуществом
  • Грамотная устная и письменная речь, доброжелательность, стрессоустойчивость
  • Уверенный пользователь ПК, знание офисных программ
  • Умение работать с большим объемом информации и быстро принимать решения
  • Ответственность, пунктуальность, аккуратность
  • Готовность к активному взаимодействию с пациентами и командой

Условия и преимущества:

• График работы 2/2 с 8:30 до 21:30
  • Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
  • Работа в современной клинике с дизайнерским интерьером и передовыми технологиями
  • Дружный, поддерживающий коллектив, наставничество и обучение
  • Возможности для профессионального и карьерного роста
  • Признание и поощрение лучших сотрудников

О компании Семейная стоматология «Пломба» — это три современные клиники в разных районах Новосибирска, более 19 лет лечения и база 40 тысяч благодарных пациентов. Мы пережили любые кризисы, сохранили команду и продолжаем расти. Наши врачи — специалисты высшей категории, а администраторы — настоящие мастера сервиса. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизнь людей к лучшему каждый день!