Руководитель отдела оптовых продаж

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: HIPO HR - AGENCY
Липецк
площадь Петра Великого 2

Компания -официальный дистрибьютор международных брендов декоративной косметики на российском рынке.

Наша компания сотрудничает с крупнейшими игроками отрасли: Wildberries, «Золотое Яблоко», Lamoda, «Л’Этуаль», «Магнит Косметик» и другими федеральными сетями.

Мы ищем энергичного и опытного руководителя оптового отдела, который поможет усилить наши позиции и вывести оптовые продажи на новый уровень.

• конкурентную зарплату с возможностью роста(оклад 100000 рублей+ бонусы по результатам работы);

• возможность влиять на стратегию компании и видеть реальный результат своих решений;

• работу в стабильной компании,официальном дистрибьюторе известных международных брендов;

• возможности для профессионального и карьерного роста;

• современный офис в центре города и комфортный график работы 5/2;

• корпоративные скидки на продукцию наших брендов.

Что предстоит делать:

• управлять командой отдела оптовых продаж (подбор, обучение, мотивация, контроль выполнения KPI);

• разрабатывать и реализовывать стратегию развития оптовых продаж по всей России;

• выстраивать и поддерживать долгосрочные отношения с ключевыми партнёрами и новыми клиентами;

• анализировать рынок, конкурентов и спрос, формировать ассортиментную матрицу и ценовую политику;

• планировать объёмы продаж, составлять прогнозы и отчёты для топ‑менеджмента;

• контролировать выполнение договорных обязательств, условий поставок и платежей;

• участвовать в разработке маркетинговых и промоакций для оптовых клиентов;

• оптимизировать процессы взаимодействия с логистикой и складом для обеспечения бесперебойных поставок;

• вести переговоры на высоком уровне, заключать договоры с новыми партнерами.

Мы ждём, что вы:

• имеете успешный опыт управления отделом В2В продаж;

• опыт в сфере FMCG или косметической отрасли будет преимуществом;

• уверенно работаете с CRM‑системами, 1С, Excel (сводные таблицы, графики);

• умеете анализировать большие объёмы данных и принимать решения на основе цифр;

• владеете навыками ведения переговоров и заключения крупных сделок;

• нацелены на результат, умеете ставить амбициозные цели и достигать их;

• свободно ориентируетесь в трендах рынка декоративной косметики

Как откликнуться:

Оставьте свой ОТКЛИК с резюме и краткое сопроводительное письмо.

В письме расскажите, почему вы подходите на эту позицию и какой ваш самый значимый результат в развитии В2В продаж.

Ждём именно вас!