Начинающий агент по недвижимости (левый и правый берег)

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: Этажи Сибирь
от 120000 до 180000 RUR
Омск
улица 70 лет Октября 26

Мы создали систему быстрого входа в профессию для тех, кто готов учиться и зарабатывать. Если вы хотите войти в сферу недвижимости уверенно, но не знаете, с чего начать — мы проведём вас от первого звонка до закрытой сделки.

Начинающий агент по недвижимости (левый и правый берег на выбор)

Вам к нам, если вы:

• Готовы осваивать новую сферу с нуля, но имеете чёткую финансовую цель;

• Работали в продажах, клиентском сервисе, логистике или любой коммуникационной роли и хотите заменить фиксированную зарплату на реальный процент от результата;

• Умеете слушать, аргументировать и доводить начатое до конца.

Что предстоит делать:

• Консультировать клиентов по покупке и продаже недвижимости;

• Подбирать объекты под задачи, бюджет и сроки клиента;

• Организовывать показы, вести переговоры и сопровождать сделку от первого контакта до регистрации права.

Почему старт с нами — это безопасно и выгодно:

Обучение за счёт компании — внутренние курсы, рабочие скрипты, юридическая база и отработка на реальных кейсах;

Стипендия первые 2 месяца — пока вы погружаетесь в профессию, мы гарантируем стабильный доход без стресса и «работы в минус»;

Личный наставник — опытный агент ведёт вас через первые сделки, даёт feedback и страхует на переговорах;

Доход без потолка — ваш процент зависит только от количества и качества ваших сделок;

Гибкий график 5/2 — вы сами планируете показы, встречи и обучение под свой ритм.

Не ждите «подходящего момента». Начните карьеру в недвижимости с командой, которая инвестирует в вас с первого дня.

📩 Откликнитесь прямо сейчас — в течение 24 часов менеджер свяжется с вами, расскажет об этапах отбора и поможет выйти на первую сделку.