Малоохтинский проспект 64б
Откройте для себя гастрономический мир вместе с Marketplace!
Наши рестораны Marketplace - это необычный формат: открытая кухня, блюда со всего света, фермерские продукты, уют и дружеская атмосфера.
На данный момент в сети 9 ресторанов: 8 ресторанов в Санкт-Петербурге и 1 ресторан в Москве.
Вдохновляйтесь атмосферой европейских рынков и станьте частью команды, где каждый день — это новые вкусы, интересные блюда и настоящая дружба на кухне. Если вы мечтаете готовить на открытой кухне, видеть улыбки гостей и учиться у лучших — мы ждем именно вас!
Ты любишь японскую кухню и хочешь работать на открытой кухне, где каждый твой ролл — это шоу? Присоединяйся к нам и удивляй гостей свежими и яркими блюдами!
Твои задачи:
- Приготовление классических и авторских роллов
- Приготовление блюд по технологическим картам
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
- Контроль качества и свежести продуктов
- Подготовка шведской линии к рабочему дню
- Соблюдение стандартов сервиса и санитарных норм
- Помощь в выборе блюд гостям на линии раздачи
Твои доходы и условия оплаты:
Официальное оформление по ТК
Почасовая ставка + премии по качеству работы
Мастер-классы от наших Шеф-Поваров
Оплачиваемая стажировка
Дополнительный бонус 15 000 рублей по программе "Приведи друга"
Питание по меню ресторана
Выплаты стабильные и своевременные
График и формат работы:
- Постоянный график 5/2 по 10-11ч
- Открытая кухня, коммуникация с гостями ресторана
- Работа на территории ресторана (ст.м. Новочеркасская)
Наши бонусы и преимущества:
- Бесплатное питание на смене
- Оформление медицинской книжки за счет компании
- Корпоративная форма
- Программа «Приведи друга»
- Скидки для сотрудников
- Дружная команда и поддержка наставников
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Опыт работы поваром-сушистом от 6 месяцев
- Знание технологий приготовления блюд японской кухни
- Аккуратность, чистоплотность, умение работать на открытой кухне
- Ответственность, пунктуальность, умение работать в команде
- Желание учиться и развиваться
Это не главное и не обязательное условие, но твоим преимуществом будет опыт работы в : Вкусно и точка, Бургер Кинг, Додо пицца, Марчеллис, Мама Рома, Гинза, Теремок, KFC, Токио Сити, Пироговый дворик, Итали групп, Bona People Group, На парах, Коза Дереза, Хачо и Пури, Общество чистых тарелок, Big Family Resto Group, Важная рыба, Север-метрополь, Люди любят, Ями Ями, Якитория, Тануки, Много Лосося, Папа Джонс, Сушишоп, СушиСет.
Следующий абзац можешь не читать: это SEO-теги - они нужны , чтобы эту вакансию увидели заинтересованные люди: работа без опыта, начинающий специалист, гибкий график, постоянный график, начало карьеры, повар, начинающий специалист, практика, специалист, свободный график, продавец-кассир, продавец-кассир в столовой, пекарь, продавец на раздаче