Менеджер по продажам в IT B2B (стажер)

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: ITG Corporation
Литейный проспект 26

Мы проводим набор на интенсив «Продажа сложных продуктов в IT», лучшие участники которого попадут на оплачиваемую стажировку в одну из компаний Корпорации ITG: vStack, ITGLOBAL.COM и другие.

Это твой шанс познакомиться с B2B-продажами и попасть в IT без опыта работы. Стажировку можно совмещать с учебой.

Интенсив продлится всего 3 недели с 12 мая.

Формат:

• вебинары длительностью 1,5 часа в вечернее время;
  • практические кейсы, материалы для самостоятельного изучения и домашние задания;
  • интервью в офисе после интенсива.

Что для нас важно?

• высшее или неоконченное высшее образование;
  • высокая обучаемость и способность быстро разбираться в новых продуктах и моделях продаж;
  • грамотная устная и письменная речь;
  • системность, аккуратность, дисциплина в работе с задачами и CRM;
  • интерес к сфере B2B IT, облачной инфраструктуре, виртуализации или партнерским продажам;
  • готовность работать в длинном цикле коммуникации и развивать партнеров шаг за шагом.

Будет преимуществом:

• опыт стажировки или работы в B2B-продажах, лидогенерации, partner sales, customer success;
  • опыт работы в IT-компании, интеграторе, дистрибьюторе, сервис-провайдере;
  • базовое понимание облачной инфраструктуры, виртуализации, IaaS, сервис-провайдерской модели;
  • опыт работы с CRM, таблицами, коммерческой перепиской, подготовкой follow-up.

Как попасть на интенсив?

• откликнуться на вакансию;
  • заполнить анкету и получить от нас приглашение по результатам отбора резюме.