улица Наркомвод 3
АО "Международный аэропорт Жуковский" приглашает кандидатов на должность "Агента по обслуживанию пассажиров"
Чем вы будете заниматься:
Встречать гостей. Регистрация на рейсы, проверка документов – вы первый человек, которого видят пассажиры. Вы контролируете, чтобы всё было по правилам, и при этом остаётесь доброжелательным хозяином терминала.
Заботиться о багаже. Оформляете чемоданы и ручную кладь, чтобы каждая вещь долетела до пункта назначения.
Провожать в небо. Посадка на борт – самый ответственный момент. Вы организуете поток пассажиров чётко и спокойно, даже когда рейс полон.
Быть опорой для особенных пассажиров. VIP-гости, дети без родителей, маломобильные люди – для них вы станете проводником и помощником. Это даёт огромное чувство удовлетворения.
Консультировать и помогать. У пассажиров всегда есть вопросы – от времени вылета до правил провоза. Вы знаете ответы и помогаете с улыбкой.
Что мы ищем в вас:
Образование не ниже среднего профессионального – мы дадим всё остальное.
Умение общаться, слушать и сохранять спокойствие в любой ситуации. Стрессоустойчивость – наша общая суперсила, и мы научим вас ей пользоваться.
Доброжелательность, ответственность, желание учиться – мы ценим людей, которые растут вместе с нами.
Опыт в авиаперевозках – приветствуется, но не обязателен. Главное – ваше желание и энергия.
Что мы предлагаем вам:
Стабильный доход. Официальное трудоустройство с 1 дня. Заработная плата от 58 700 рублей на руки.
Уникальный график. Смены по 16 часов (с 4:00 до 22:00 или с 5:00 до 23:00), за которыми следуют 2 полных выходных. Представьте: вы работаете всего один день – и отдыхаете два! Это идеальный баланс для тех, кто ценит личное время, хобби или подработки (дополнительные смены оплачиваются отдельно).
Полное обучение. Предоставляем бесплатное обучение от Авиационного учебного центра, помогаем освоить новую профессию с нуля.
Форменная одежда. Предоставляем комфортную, стильную форму – вы всегда будете выглядеть как представитель авиации.
Команда. У нас дружный коллектив, в котором поддерживают новичков и делятся опытом. Здесь нет равнодушных – мы одна семья.
Никаких пробок. Дорога от МКАД по М5 занимает 20 минут (едете против основного потока – утром в область, вечером в Москву).
Парковочное место. Для сотрудников с автомобилем - бесплатная парковка на территории предприятия.
Трансфер. От компании предоставляем бесплатный автобус до места работы и обратно (г. Егорьевск - > г. Воскресенск - > г. Бронницы -> г. Раменское - > г. Жуковский).
Если вы любите живую работу, умеете находить общий язык с разными людьми и хотите быть частью большой авиационной семьи – мы ждём именно вас!