Олимпийский проспект 29с2
Привет, мы — ohana. Живая и крутая сеть фитнес-клубов с сильным брендом и постоянным потоком крутых задач.
Мы растём, двигаемся быстро и ищем дизайнера, который не боится темпа и понимает: хороший дизайн здесь и сейчас работает на бизнес.
Обязательно вышли нам портфолио (Behance, презентация, личный сайт или просто папка с работами). Без портфолио отклики не рассматриваем.
Не стесняйся присылать коммерческие проекты, которые требовал заказчик, но тебе не нравятся 😉
Вылизанное портфолио — это, конечно, круто, но будем откровенны: коммерческий дизайн — это про бизнес и потом лишь про творчество.
А теперь к интересному и важному!
Ответим сразу: Да, удаленно можно
НО раз в неделю мы собираемся в офисе — живое общение с командой никто не отменял.
Что ты будешь делать:
Сначала проведем исследование конкурентов и сделаем ребрендинг со всеми вытекающими документами (брендбуки, гайдлайны, шаблоны)
Создадим вместе дизайн нового сайта
И рутина, куда без нее 🤭
Делать визуал для соцсетей: посты, сторис, обложки, баннеры
Создавать рекламные макеты для акций, событий и сезонных кампаний
Верстать макеты для печати: афиши, листовки, навигация, POS-материалы
Адаптировать дизайны под разные форматы — digital и print
Проводить анализ трендов и создавать трендбуки — следить за тем, что происходит в дизайне и визуальных коммуникациях
Работать в связке с командой: получать задачи, обсуждать правки, сдавать в срок
Что важно:
Опыт — от 1 года, но если ты выпускник дизайнерского вуза с сильным портфолио — тоже пиши, рассмотрим
Так как мы привыкли работать на качество и скорость, нам важно что ты имеешь высшее профильное образование в области графического дизайна или визуальных коммуникаций (не курсы “Продающие презентации ежиков за 2 недели”)
Знаешь Figma на уровне «могу объяснить другому» — автолейаут, компоненты, переменные, прототипирование и другие классные фичи
Знаешь чем отличается растровая графика от векторной и чем отличается RGB от CMYK — и не путаешь их при подготовке к печати — и когда что применять (Если ты дочитал(а) до этого момента — мои поздравления! Фраза “Отрендари мои полигоны” откроет тебе двери на собеседование)
Уверенно работаешь в Люстре и фотошопе
Разбираешься в типографике, композиции и цвете
Умеешь работать в рамках брендбука — не изобретаешь велосипед там, где уже есть стиль
Умеешь анализировать конкурентов и визуальные тренды, оформлять это в мудборды
Готовишь макеты к печати (вылеты, цветовые профили)
Быть внимательным — это главное требование! Обязательно проверяй то, что сдаёшь. Грамматические ошибки заказчика — его ответственность, но лучше, если ты их замечаешь. И главное — не допускай новых.
Воспринимаешь правки спокойно, без лишней драмы
Что предлагаем
- Удалённая работа + встречи в офисе раз в неделю
- Трудоустройство, выплаты без задержек
- Бесплатное посещение клубов ohana — тренируйся в своё удовольствие где хочешь и сколько хочешь
- Скидки на кофе, спа, массажи и студию красоты
- Постоянный поток интересных задач — скучать не придётся
- Команда маркетинга, где процессы выстроены, обратная связь быстрая, а еще есть крутые вечеринки
Присылай портфолио и пару слов о себе — если ты чувствуешь, что Ohana это «твоя атмосфера и вайб».