Чистопрудный бульвар 5
Группа компаний UNIVERSUM образована в июле 2010 года с целью предоставления высококачественных услуг на рынке управления проектами, проектирования, отделки и технического аудита для офисных\жилых помещений класса А, зданий и сооружений.
Среди наших клиентов только крупнейшие интернациональные и российские компании и мы гордимся тем, что нас рекомендуют и к нам возвращаются вновь и вновь.
Наши проекты номинируются и занимают почетные места в национальном конкурсе Best Office Awards.
И сейчас, в связи с проектами по Ген. Подряду и Тех.Надзоу мы ищем в нашу команду Инженера ПТО и Инженера-сметчика.
- Наличие высшего строительного и/или инженерного образования
- Опыт работы с офисными объектами класса А и В+
- Опыт в работе для офисных зданий класса А и В+
- Знание требований и нормативных документов в проектировании, инженерном проектировании и отделке
- Хорошие коммуникативные навыки, честность, порядочность и желание учиться
- Уверенный пользователь AutoCAD, офисные программы
- Проверка объемов выполненных работ и/или защита их перед Заказчиком
- Проверка и/или подготовка ИД
- Проверка и/или составление смет, ведомостей отделки, КС
- Подготовка соответствия закупленных материалов и оборудования
- Проверка проектных решений и сметной ведомости на основе проектов
- Регулярное посещение или присутствие на объектах
- Решение текущих технических вопросов, участие в приемке работ, проверке объемов
- Контроль выполнения отделочных работ
- Интересные, масштабные проекты с крупными российскими и международными клиентами
- Своевременная заработная плата (достойный оклад + бонусы при реализации проектов)
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- Работа в стабильной, постоянно развивающейся компании в сплоченной команде профессионалов
- Возможность реализовать собственный профессиональный потенциал, проявить свои управленческие и организаторские навыки
- Дружная и доброжелательная обстановка в коллективе
- Гибкий график работы
- Комфортное рабочее место в современном офисе в центре города (м.Чистые пруды)
- Если вы дочитали вакансию до конца, то просьба прислать сопроводительное письмо с краткой информацией - почему данная вакансия Вам интересна ? Так мы поймём, что вы внимательно прочли вакансию и это не "спам"-отклик, а значит с Вами стоит продолжить общение. Заранее Вам спасибо!