Лесопарковая улица 8
Вакансия: Менеджер по тендерам
Компания: ООО «Цельсий»
Формат работы: офис, график 5/2, 09:00-18:00
Локация: г. Челябинск, ул.Лесопарковая, д.8 (центр города)
Доход: 80 000-120 000 руб. (оклад+KPI)
ООО «Цельсий» — инжиниринговая компания полного цикла, специализирующаяся на проектировании, производстве и поставке технологического оборудования для различных отраслей промышленности (теплообменное и ёмкостное оборудование).
Мы ищем не просто сотрудника, а энергичного и инициативного единомышленника, который хочет расти и развиваться вместе с нами. Если вы готовы учиться новому, совершенствовать свои профессиональные и личностные навыки, а также вносить свой вклад в развитие компании — мы ждем вас! В ближайших планах — запуск собственного производства.
Что мы предлагаем Вам на этой должности:
- Финансовая стабильность: прозрачный доход от 80 000 до 120 000 руб. (оклад + KPI), выплаты строго дважды в месяц без задержек.
- Развитие и карьера: возможность профессионального роста, работа над сложными индивидуальными техническими проектами.
- Адаптация и поддержка: плавный ввод в должность, наставничество от опытного руководства и помощь команды на всех этапах работы.
- Комфортные условия: современный, светлый офис в центре города рядом с лесопарковой зоной, парковка, полностью оборудованное рабочее место, а также чай, кофе и сладости.
- Важно: если вы чего-то не знаете или не умеете, но у вас есть желание разобраться, научиться и прокачать свои скиллы, мы с радостью вам в этом поможем!
Что мы ожидаем от Вас (Ваши задачи):
- Работа с ЭТП: самостоятельный поиск и анализ профильных коммерческих тендеров, прохождение аккредитации/переаккредитации, знание ФЗ-223.
- Ведение полного цикла продаж «под ключ»: от поиска тендера и подготовки коммерческих предложений до успешного закрытия сделки и получения закрывающих документов.
- Подготовка тендерных заявок: внимательный сбор и оформление пакета документов, составление технических и коммерческих предложений. Вы будете отслеживать результаты торгов, при необходимости запрашивать разъяснения документации и вести переговоры с заказчиками до победного результата.
- Командное взаимодействие: координация работы с коммерческим, юридическим, техническим отделами, производством и другими подразделениями. Ваша задача — опираясь на помощь коллег, своевременно получать необходимую информацию и согласовывать выгодные условия участия в тендерах.
- Системность: своевременное и корректное ведение сделок на всех этапах в CRM-системе (Битрикс24).
- Коммуникации: организация и проведение переговоров с заказчиками (по телефону, онлайн и на личных встречах).
- Соблюдение сроков и внутренних регламентов при подготовке документации и отчетности.
Вашим преимуществом будет:
- Профессиональный опыт (Hard Skills): успешный опыт участия в тендерных закупках, понимание системы коммерческих закупок и знание профильного законодательства.
- Переговорные навыки: умение аргументированно вести переговоры и успешно заключать контракты.
- Личные качества (Soft Skills): высокий уровень внимательности, аккуратности и ответственности (это критично для работы с тендерной документацией).
- Командность: умение работать в единой связке с коллегами, лидерские задатки и готовность постоянно повышать свою квалификацию.