Менеджер по работе с клиентами в недвижимости

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: Этажи Урал
от 80000 до 120000 RUR
Сургут
проспект Ленина 17

🌟 Ваша новая карьера начинается здесь!Хотите не просто работать, а получать удовольствие от каждого дня? Мечтаете о росте, свободе и достойном доходе с первых шагов? Присоединяйтесь к нашей команде — и мы поможем вам раскрыть свой потенциал!

🕒 Гибкий график: работайте тогда, когда удобно вам! Легко совмещайте работу с личной жизнью.
🚀 Мощный старт и обучение: мы научим вас всему, что знаем! Вас ждёт поддержка опытного наставника и все необходимые инструменты для успеха.
🤝 Надёжная команда: за вами — ипотечные брокеры и юристы, которые возьмут на себя сложные вопросы. Вы — на передовой общения с клиентами!
🏢 Комфортный коворкинг: современное пространство в центре города для продуктивной работы и встреч.
📈 Гарантированный поток клиентов: доступ к самой большой базе объектов и топовому сайту по недвижимости. Клиенты будут всегда!
⭐️ Требования:

Ищем энергичного, позитивного и целеустремлённого специалиста, для которого недвижимость — это не просто работа, а путь к успеху и финансовой независимости.

⭐️ Ваши задачи:

Подбор лучших объектов для клиентов.
Сопровождение сделок на всех этапах.
Проведение показов.
Дружеское и профессиональное общение с клиентами.
⭐️ Вы нам подходите, если:

Любите общаться и помогать людям.
Стремитесь к стабильному и высокому доходу.
Готовы работать на результат и развиваться.
💼 Откликайтесь прямо сейчас! Мы расскажем, как выйти на доход от 80 000 до 120 000 рублей уже в первые месяцы!