Агент по недвижимости/риелтор

Дата размещения вакансии: 14.07.2026
Работодатель: Этажи Урал
Сургут
проспект Ленина 17

Хочешь сменить сферу, но боишься, что без опыта не получится?

У нас успешно стартуют люди с нуля — мы обучаем и сопровождаем на каждом этапе. Мы одна из крупнейших федеральных компаний на рынке недвижимости. Мы активно растем и набираем в команду энергичных, обучаемых людей.

💰 Что с доходом?

• От 90 000 ₽ уже на старте — и это не потолок. Наши активные специалисты зарабатывают 150–250+ тыс. рублей.

• Выплаты за каждую проведенную сделку в тот же день — без задержек и ожидания.

• Твой доход зависит только от тебя — чем больше сделок, тем выше заработок.

🔥 Что ты получишь, придя к нам?

• Корпоративное обучение за счёт компании + личный наставник, который будет рядом на первых сделках.

• Клиенты от компании, продающий сайт и CRM-система для работы.

• Гибкий график — сам планируешь своё время, без привязки к офису с 9 до 18.

• Полная поддержка юристов и ипотечных брокеров — все сложности мы берём на себя.

• Карьерный рост до руководителя группы или открытия собственного офиса.

• Современный офис в центре города, комфортная команда и регулярные мероприятия с топ-спикерами.

🎯 Твои задачи (они проще, чем кажутся)

• Консультировать клиентов по покупке и продаже недвижимости.

• Подбирать объекты из готовой базы (вторичка, новостройки, загородная недвижимость).

• Проводить показы и сопровождать клиента на всех этапах сделки — от первого звонка до получения ключей.

• Работать с заявками в CRM и получать удовольствие от результата.

🧑‍💼 Кого мы ищем?

• Людей, готовых учиться и зарабатывать (опыт в недвижимости не нужен!).

• Коммуникабельных и ответственных — тех, кто умеет находить общий язык с разными людьми.

• Тех, кто устал от оклада 30 000 ₽ и графика 5/2 и хочет сам управлять своим доходом и временем.

🚀 Готов начать зарабатывать?

Напиши «Интересно» или откликайся на вакансию — я расскажу все детали, покажу, как мы работаем, и приглашу на встречу в офис. Без обязательств, просто познакомимся и обсудим твои возможности.

Старт — сразу после собеседования. Не упусти шанс изменить свою жизнь!