Северная улица 44
В связи с уходом сотрудника "по возрасту" , открыта вакансия на сборщика мебели. Прошу ознакомиться с информацией ниже, сотрудника ищем неспешно и надолго, временная работа не интересует.
Описание работы:
Работа с напарником.
График 5/2. Праздники отдыхаем. Работы в интервале с 8:30 до 17:00 так как основные клиенты Юр лица (организации и бюджетные учреждения), физ лиц и квартирных адресов почти нет.
Утром с 8-8:30 приходят на склад, получают маршрутный лист с адресами и контактами, и загрузочный лист с наименованием мебели.
Набирают товары на складе, загружают в машину (Фиат) и едут по адресам. Где то доставки, где то со сборками.
В основном город, реже Владимирская область, другие области не работаем.
Чаще до 13-15 часов уже освобождаются, когда работы много работают до 17-18 часов. Если вдруг нет работы на день, приходить не надо, значит выходной день.
Оплата : оклад + % со сборки, так же гарантированная сумма оплаты в месяц.
Работа постоянная. Имеется офис, склад, автомобиль предоставляется
1-2 раза в неделю приезжает машина с товаром с Москвы, чаще всего газели 1-2 тн - разгружаем, обычно занимает 20-30 минут.
Текучки нет, люди работают минимум по 4-5 лет, сборщик что уходит проработал 8,5 лет, по возрасту стало тяжеловато.
Обязательно:
- опыт работы по сборке мебели (собирал дома шкаф не считается).
- права категория "В" и опыт вождения авто категория Газель, Фиат и тому подобное (на всякий случай вдруг придется заменить напарника)
- наличие собственного шуруповерта, и ручного инструмента (молоток, отвертки и т.д.)
- (разгрузка/погрузка авто, такелаж мебели по этажам, требует сил)
- (очень желательно) ИП или самозанятый (зарегистрироваться поможем, если еще не было опыта), оплата частями 3-4 раза в месяц, без задержек.
- уважение к клиенту и сотрудникам прежде всего, у нас единая задача выполнить работу и заработать деньги, и оставить клиента довольным и хорошую репутацию о компании, чтобы обращались вновь и советовали другим.
В коллективе доброжелательная атмосфера, всегда поможем, научим, поддержим, но только если вы сами этого хотите и готовы трудиться и работать. Отпуска, больничные.
Как я вижу кандидата:
ИП или самозанятый, с опытом работы по сборке мебели на адресах (возможность продолжать подрабатывать на агрегаторах по сборке будет, но мы должны быть основным), основной инструмент свой (шуруповерт, молоток, отвертка).
Компания ОМИС уже более 30 лет на рынке офисной мебели, и более 17 лет в городе Владимире.
Мы представлены в г. Владимир, г. Тверь, г. Санкт-Петербург.