Кладовщик

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: СПЕЦПОСТАВКА
Иваново (Ивановская область)
23-я линия 13

Требуется кладовщик на производство сантехнических хомутов.

Наша компания ведущий производитель высококачественных сантехнических хомутов, стремящийся к постоянному развитию и совершенствованию производственных процессов. Мы ищем ответственного и внимательного кладовщика, который станет незаменимой частью нашей команды.

• Приемка товаров: Осуществление приемки сырья, комплектующих и готовой продукции на склад.
    Проверка соответствия принимаемых товаров сопроводительным документам (накладные, счета-фактуры, сертификаты качества).
    Визуальный осмотр принимаемых материалов на предмет повреждений и брака.
    Внесение информации о поступивших товарах в складскую учетную систему.
  • Размещение и хранение: Организация рационального размещения товаров на складских площадях с соблюдением правил товарного соседства и условий хранения.
    Использование складского оборудования для эффективного размещения.
    Поддержание порядка и чистоты на складе.
  • Комплектация и отгрузка: Сбор заказов на производство согласно производственным заявкам и спецификациям.
    Подготовка товаров к отгрузке: упаковка, маркировка, оформление отгрузочных документов.
    Передача укомплектованных заказов водителям или иной транспортной службе.
    Участие в проведении инвентаризаций.
  • Учет и документооборот: Ведение учета движения товаров на складе (приход, расход, перемещение).
    Работа с первичной складской документацией (приходные накладные, расходные накладные, акты).
    Участие в проведении плановых и внеплановых инвентаризаций, выявление расхождений.
  • Прочее: Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка.
    Соблюдение техники безопасности и правил охраны труда.
    Взаимодействие с производственными цехами, отделом закупок и отделом продаж.

• Опыт работы кладовщиком на производстве от 1 года.
  • Знание основ складского учета и документооборота (1С).
  • Внимательность, ответственность, аккуратность, исполнительность.
  • Умение работать с ПК на уровне пользователя
  • Желание работать и развиваться в производственной сфере.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
  • График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00