Управляющий фитнес-клубом

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: Фитнес Лофт
проспект Испытателей 5к2

Управляющий фитнес-клубом (Premium segment)

О нашем проекте:
Мы — фитнес-клуб премиум-класса, создающий уникальное пространство для здоровья, эстетики и комфорта наших клиентов клуба и сотрудников. Мы ищем лидера, который разделит наши ценности и станет полноценным бизнес-партнером для собственника, отвечая за безупречный сервис, финансовую эффективность и системное развитие продукта.

🎯 Ваша миссия

Обеспечение операционной эффективности клуба, создание атмосферы исключительного сервиса и достижение целевых финансовых показателей (выручка, удержание и привлечение новых членов клуба, развитие продукта и узнаваемость бренда ВСЕМФИТНЕС на рынке фитнес индустрии).

📋 Ключевые задачи

• Операционное управление: координация работы всех департаментов (отдел продаж, фитнес-департамент, рецепция, SPA, клининг, техническая служба).
  • Финансовый контроль: выполнение плана продаж, управление бюджетом, оптимизация затрат и повышение рентабельности. Оценка рентабельности всех направлений фитнес клуба и оптимизация загрузки зон клуба. Ведение управленческой отчетности и контроль финансовых показателей.
  • Регламентация: внедрение и жесткий контроль исполнения должностных инструкций, регламентов, распоряжений и приказов.
  • Сервис и лояльность: внедрение и контроль стандартов обслуживания «пять звезд», работа с обращениями членов клуба, повышение индекса NPS.
  • Управление командой: подбор, адаптация, обучение и мотивация персонала. Формирование сильной корпоративной культуры. Выстраивание прозрачной системы взаимодействия и мотивации для всех сотрудников клуба.
  • Развитие продукта: анализ конкурентной среды, внедрение новых услуг и дополнительных сервисов для увеличения среднего чека.
  • Аудит: проведение регулярных административных обходов для контроля идеального технического и санитарного состояния клуба.
  • Взаимодействие: работа с проверяющими органами и подрядчиками.

💎 Наши ожидания от кандидата

• Опыт: успешный опыт работы на руководящей позиции (управляющий, операционный директор) в премиальном фитнесе, отельном бизнесе или ритейле класса люкс от 3–5 лет.
  • Навыки: глубокое понимание специфики продаж услуг, знание основ маркетинга и экономики предприятия.
  • Качества: системное мышление, внимание к деталям (перфекционизм в сервисе), лидерские качества и умение работать в режиме многозадачности.
  • Образование: высшее (управленческое или экономическое приветствуется).

🎁 Мы предлагаем

• Доход: конкурентная заработная плата от 150 000 рублей (фиксированная часть + KPI от результатов работы клуба). Обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.
  • Условия: официальное трудоустройство, график 5/2 (ненормированный рабочий день при необходимости).
  • Локация: [Укажите район/адрес клуба].
  • Бонусы: бесплатное посещение клуба, скидки на дополнительные услуги, преференции для родственников, возможность профессионального обучения и рост в компании.