Домодедовская улица 35к2
Вдохновляйте новое поколение на знания и безопасность!
В ГАОУ Школа №548 открыты две вакансии учителя ОБЗР для работы с 8-10 классами. Если вы хотите не просто преподавать, а формировать у подростков осознанное отношение к жизни, навыки безопасности и уверенность в себе — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Проведение увлекательных и познавательных уроков ОБЗР для учеников 8-10 классов
- Формирование у школьников культуры безопасного поведения в различных жизненных ситуациях
- Ведение учебной документации, участие в педагогических советах и школьных проектах
- Взаимодействие с родителями и коллегами для создания комфортной образовательной среды
- Высшее педагогическое образование
- Опыт работы учителем ОБЗР или смежных дисциплин от 1 года
- Знание современных методик преподавания и умение заинтересовать подростков
- Ответственность, инициативность, умение работать в команде
- Владение навыками организации внеурочных мероприятий
Условия и преимущества:
- Работа в одном из корпусов: проспект Лихачева, д. 11 (метро Автозаводская, Тульская, ЗИЛ) и ул. Домодедовская, д. 35 корп. 2 (метро Домодедовская)
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
- Нагрузка: 14 или 27 часов в неделю (в зависимости от корпуса)
- Возможности для профессионального роста, участие в проектах и конкурсах
- Дружный коллектив, атмосфера взаимопомощи и уважения
- Работа в современном образовательном комплексе Москвы, школа входит в топ-20
- Трудоустройство по ТК РФ
- Оплачиваемый летний отпуск 56 календарных дней
- Оплачиваемые больничные, возможность оформления ДМС
О школе ГАОУ Школа №548 — это команда профессионалов, которые ценят развитие, творчество и индивидуальный подход. Мы входим в число лучших образовательных учреждений Москвы, сотрудничаем с ведущими вузами и реализуем уникальные образовательные проекты. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать будущее!