4-я Магистральная улица 11
Основное достижение нашей команды - это многолетний опыт создания успешных гостиничных проектов и эффективного управления городскими и курортными отелями.
Мы создаем собственную философию гостеприимства и сервиса, в центре которой лежат забота о комфорте и соответствие ожиданиям самых взыскательных гостей для достижения максимальной рентабельности управляемых объектов.
Наши отели являются многократными победителями премий:
• Russian Hоspitality Аwards
• Национальная гостиничная премия
• Russian Business Travel & MICE Award и многих других
Мы в поиске людей, которые помогут ускорить наш темп развития. Если ты хочешь создавать современный продукт, который высоко ценится среди гостей и конкурентов, то присоединяйся к нашей команде.
Компания Palmira Hotels приглашает опытного и целеустремленного
Руководителя отдела персонала!
Мы ищем профессионала, который сможет организовать работу отдела «с нуля», обеспечить качественный подбор сотрудников, выстроить эффективную систему коммуникаций внутри коллектива и создать сильную корпоративную культуру.
Ваши задачи:
- Организация работы отдела персонала с нуля (КДП, подбор, адаптация, мотивация, корпоративная культура).
- Обеспечение быстрого и эффективного подбора кадров, включая массовый подбор и executive search.
- Развитие системы адаптации, мотивации и развития сотрудников.
- Формирование кадрового резерва и ведение аналитической деятельности.
- Бюджетирование и организация мероприятий для персонала.
Мы ждем от вас:
- Готовность взять на себя ответственность и быстро реагировать на любые HR-задачи.
- Умение эффективно управлять задачами и данными.
- Ответственность и дисциплину в работе.
- Дружелюбное отношение к людям и гибкий подход к решению новых задач.
Что предлагаем вам:
- Стабильную работу в крупной компании.
- Официальное оформление согласно ТК РФ.
- График работы 5/2.
- Достойную оплату труда после прохождения собеседования.
- Корпоративные скидки на услуги нашей сети отелей.