Римский проспект 9/1
Вдохновляйте на открытия вместе с нами!
Если химия для вас — не просто формулы, а целый мир экспериментов, открытий и удивительных превращений, приглашаем вас стать частью команды «Новой школы». Мы ищем учителя химии для работы в 7–11 классах.
Ваши задачи:
· Проведение увлекательных и познавательных уроков химии в соответствии с ФГОС с использованием современных образовательных технологий.
· Реализация образовательных программ, формирование у учеников активного интереса к предмету и высокого уровня знаний.
· Оценка знаний и компетенций обучающихся, систематический контроль качества знаний.
· Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ, работа с мотивированными детьми на высокий результат.
· Индивидуальный подход к каждому ученику (классы до 12 человек), поддержка и развитие их способностей.
· Сотрудничество с коллегами и родителями (общение с родителями — только в рабочее время и через администратора).
· Высшее педагогическое или профильное образование (учитель химии). Допускается профессиональная переподготовка.
· Опыт работы в государственной или частной школе от 3 лет.
· Обязательное знание формата и опыт подготовки детей к ОГЭ и ЕГЭ.
· Умение находиться с детьми «на одной волне», любовь и уважение к ученикам.
· Владение современными методиками преподавания, ориентация на результат и высокие показатели учеников.
· Коммуникативные навыки, инициативность, ответственность.
· Готовность работать в дружелюбной команде и поддерживать позитивную атмосферу в классе.
Почему вам понравится работать у нас:
· 5-дневная рабочая неделя с 8:00 до 16:00. Вся работа — в стенах школы в районе «Немецкой деревни».
· Рассматриваем совместителей.
· Гарантированная оплата труда на ставку (ставка: 24 часа в неделю).
· Есть возможность дополнительного заработка.
· Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня. Полный соцпакет: оплачиваемый отпуск, больничные.
· Бесплатное питание — полноценные горячие обеды.
· Малая наполняемость классов — до 12 человек. Только мотивированные дети (входная диагностика).
· Без лишней нагрузки: мы освободили педагогов от функций, не связанных с образовательным процессом. Никаких родительских чатов в нерабочее время.
· Дружный коллектив, поддержка наставника и руководителя на этапе адаптации.
· Интеллектуальный стиль управления: открытость к идеям, уважение к каждому сотруднику, поддержка инициатив.
Мы — современная частная школа в Краснодаре, где ценят ваше время, профессионализм и стремление к развитию.
Откликайтесь — и мы договоримся о встрече!