Менеджер по привлечению клиентов

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: Сибирская Сбытовая Компания - Урал
Водопроводная улица 1

ССК — независимая энергосбытовая компания, участник оптового рынка электроэнергии и мощности (ОРЭМ). С 2021 года мы являемся членом Ассоциации НП «Совет рынка», что подтверждает наш профессионализм и устойчивость. В 2025 году компания была включена в Список «А» Палаты покупателей электроэнергии и мощности — это подчеркивает нашу динамику роста и надёжность как партнёра.

Наша компания готова решать как текущие, так и перспективные задачи в сфере энергосбыта. Мы разрабатываем выгодные условия и гибкую систему ценообразования для комфортного и долгосрочного сотрудничества с будущими партнерами.

Наша цель – постоянно совершенствоваться, улучшать техническую и информационную составляющую компании, основываясь на современных разработках, технологиях и методах.

• Поиск и привлечение новых партнеров (юридические лица);

• Проведение встреч, презентаций, переговоров с потенциальными партнерами (оффлайн);

• Сбор данных по потреблению и мощности, анализ текущих затрат клиента;

• Подготовка коммерческих предложений с расчетом экономии;

• Сопровождение клиента на всех этапах перехода от гарантирующего поставщика к независимой энергосбытовой компании (НЭСК);

• Отработка возражений, закрытие сделок, подписание договоров;

• Взаимодействие с внутренними отделами: юридическим, отделом реализации услуг розничного и оптового рынка электроэнергии.

• Высшее энергетическое или экономическое образование;

• Опыт работы в энергосбытовых организациях;

• Навыки ведения переговоров на уровне первых лиц, презентации продукта, отработки возражений, закрытие сделок;

• Уверенный пользователь ПК: excel, word;

• Понимание принципов работы энергорынка, знание базовых нормативных актов и документации в сфере электроэнергетики;

• Самодисциплина, ориентация на результат, ответственность.

• Высокий уровень дохода без потолка (20% от заключенных договоров);

• Агентский договор (Гражданско-правовой договор);

• Наставничество руководителя отдела продаж;

• Поддержка команды: юристы, специалисты департамента реализации услуг;

• Удаленный формат работы.