Владивосток
проспект 100-летия Владивостока 155к5
проспект 100-летия Владивостока 155к5
DNS — один из лидеров рынка по продаже цифровой и бытовой техники в России. Мы активно развиваемся с 1998 года и за это время выросли из одного магазина во Владивостоке в бизнес международного масштаба.
В 2021 году компания вышла за пределы России, и сегодня наши магазины представлены в Казахстане, Беларуси и Кыргызстане. Мы не планируем останавливаться на достигнутом и стремимся к дальнейшему расширению присутствия в других странах.
- Получить от менеджера полный комплект необходимых для подачи документов.
- Проверить корректность документов и достаточность для подачи (запросить у менеджера недостающую информацию).
- Подготовить декларацию на товары в ПО АЛЬТА ГТД (в том числе проверить код ТН ВЭД и разрешительные документы с помощью программы ВЭД ИНФО).
- Подать декларацию, ответить на запросы таможенных органов в ходе ТО (Ответами на доп. проверки занимаются отдельные сотрудники).
- Выпустить декларацию, направить информацию о выпуске на ответственные отделы.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы с товарами электроники и бытовой техники.
- Знание особенностей классификации, технического законодательства, запретов и ограничений в области электроники и бытовой техники.
Будет преимуществом:
- Навыки работы с разными способами доставки (авиа, авто, море).
- Навыки работы с программами Альта ГТД, Заполнитель.
- Систему грейдов для роста и развития внутри компании.
- Командный подход к работе, где приветствуется атмосфера взаимопомощи и общения.
- Поддержку со стороны наставника.
- Лояльное отношение к дресс - коду.
- Возможность найти коллег по интересам для участия в различных внерабочих активностях.
- Официальное трудоустройство (График работы по производственному календарю, отпуск 36 дней, зарплата на карту 2 раза в месяц).
- График работы: пн-пт с 10-00 до 19-00.
- Возможность удаленной работы.
- 13 зарплата в размере оклада.
- Корпоративные бонусы.
- Работа строго в рамках своего функционала (В работе НЕ требуется: самостоятельное изготовление документов для подачи, взаимодействие с клиентами, транспортными компаниями, органами по сертификации и т.д.)