Остафьевское шоссе 5
Присоединяйтесь к команде профессионалов и управляйте своим временем и доходом!
Что вы будете перевозить и на каком автомобиле: Доставка и экспедирование хозяйственных товаров, упаковочных материалов, одноразовой посуды и канцелярии по Москве и ближайшему Подмосковью. Работа на собственном грузовом автомобиле грузоподъёмностью 1,5 тонны (объём кузова — не менее 8 кубов), с пропуском на ТТК.
Оплата и условия дохода: Конкурентоспособная оплата труда: фиксированная ставка + компенсация ГСМ. Выплаты производятся стабильно и своевременно. Объём работы — доставка по заранее согласованному маршруту, количество рейсов зависит от загруженности.
График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), рабочий день — 10 часов. Полная занятость, оформление по ТК РФ.
География работы: Москва и ближайшее Подмосковье. Основные маршруты — в пределах МКАД и ТТК , возможны редкие выезды в область.
Ваши задачи:
- Доставка и экспедирование хозяйственных и упаковочных товаров клиентам компании
- Контроль сохранности груза при транспортировке
- Оформление сопроводительной документации
- Ведение отчётности по рейсам
- Соблюдение графика доставки и маршрутов
- Поддержание автомобиля в исправном состоянии
Наши требования:
- Наличие собственного грузового автомобиля (1,5 т. объём кузова от 8 кубов, пропуск на ТТК приветствуется)
- Водительское удостоверение категории B или C
- Хорошее знание Москвы и умение ориентироваться по навигатору
- Ответственность, пунктуальность, аккуратность
- Готовность к самостоятельной работе и взаимодействию с клиентами
- Опыт работы не требуется — всему научим!
- Компенсация ГСМ
- Оформление по ТК РФ
- Оплата мобильной связи
- Дружелюбная команда и поддержка на всех этапах
- Возможности для профессионального и карьерного роста
О компании: Торговая компания «ТРИНИТИ» — один из лидеров рынка упаковочных материалов и одноразовой посуды. Мы работаем более 10 лет, развиваемся и расширяемся, ценим своих сотрудников и создаём комфортные условия для работы и развития. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды!