Менеджер по качеству клиентского сервиса

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: Первый Бит
Челябинск
улица Братьев Кашириных 65Б

Наш офис в Челябинске входит в ТОП-5 среди 100+ представительств в России и СНГ. Мы закрываем полный спектр задач по цифровизации бизнеса — от аудита и проектирования до внедрения и сопровождения. Но мы отдаем себе отчет: чтобы клиент был по-настоящему счастлив, одной только мощной ИТ-экспертизы мало. Нужны высокие стандарты качества сервиса.

О чем эта роль на самом деле?

Это не работа с входящим потоком жалоб в режиме "принял-передал-забыл".
Мы ищем того, кто видит за цифрой NPS и текстом анкеты— сбой в системе. Кто не боится зайти в соседний отдел и спросить: "Слушайте, а почему у нас здесь клиенты спотыкаются? Давайте починим?"

• Стабильность крупного ИТ-интегратора. Белая зарплата (оклад + ежемесячная премия), понятные правила игры, уверенность в завтрашнем дне

• Поддержку наставника в период адаптации, план индивидуального развития, корпоративное обучение и профессиональные тренинги

• Атмосферу. У нас нет дресс-кода и душных правил. Мы работаем в современном офисе, где есть кофе, фрукты, парковка и даже спортзал с бассейном рядом. А по пятницам можем устроить турнир по Mortal Kombat или просто весело отметить день рождения коллеги

• Заботу о здоровье. Расширенный ДМС по корпоративным тарифам (включая стоматологию) и скидки на всё: от английского до путешествий

Чем предстоит заниматься

• Расследовать причины недовольства. Не просто считать количество жалоб, а копать вглубь, находить корневые причины отклонений и оперативно подсвечивать их руководителям

• Гарантировать уровень сервиса. Сделать так, чтобы в каждой точке контакта клиенту было понятно, комфортно и спокойно

• Внедрять улучшения. Ваша задача — не только найти проблему, но и сделать так, чтобы клиент увидел: его услышали, процесс исправили, мы стали сильнее

Кого мы ищем :

• Опыт от 1 года. Вы работали с качеством сервиса, клиентским опытом, аудитом или были тем самым "рукастым" менеджером поддержки, которому всегда было важно не просто ответить, а докопаться до истины

• Проактивность. Это ключевое. Вы не ждете, пока петух клюнет. Вы предвидите проблемы и умеете настойчиво, но дипломатично защищать интересы клиента внутри компании

• Умение анализировать. Вы дружите с Excel/Google таблицами

• Высокая адаптивность. У нас живая, быстро меняющаяся среда. Нужно уметь быстро схватывать и не теряться в потоке информации

Если вам надоело быть винтиком, и вы хотите реально влиять на процессы и делать сервис большой ИТ-компании человечнее — откликайтесь, обсудим!

икайтесь, обсудим!