улица Барклая 10
Мы - AppMiStore. Наш сайт - https://appmistore.ru. Наша компания продает лучшие бренды по отличным ценам. В портфеле нашей компании бренды Apple, Samsung,Xiaomi,Sony,Huawei,Nothing,One plus, Marshall, Pitaka, Dji. Максимальный клиентский сервис для наших клиентов и отличные цены - наш главный приоритет в работе! Любой посетитель нашего магазина можем протестировать и приобрести новинки из мира цифровой техники, а приятным бонусом сыграть в приставку или выпить кофе в ожидание покупки.
Мы ищем интернет-маркетолога, который поможет компании сделать качественный рывок в увеличение клиентских лидов и построит маркетинговую стратегию.
- Настройка и введение контекстной рекламы в Яндекс Директ для привлечения клиентов и увеличения прибыли
- Запуск таргетированной рекламы в социальных сетях
- Организация ретаргетинга возврата клиентов для повышения конверсии
- Управление сайтом и посадочными страницами в связке с руководителем отдела контента, контроль качества контента.
- Координация работы SEO компаний, через управление и постановку задач подрядчикам.
- Разработка и ведение email-рассылок: стратегия, контент, аналитика.
- Разработка и внедрение визуального стиля бренда.
- Создание контент-плана для социальных сетей, постановка задач и контроль работы SMM-специалиста.
- Оптимизация сквозной аналитики и создание дашбордов для контроля эффективности маркетинга и ROI.
- Подготовка на еженедельной основе отчетов по количеству и стоимости лидов, презентация на еженедельных управленческих встречах и внедрение мероприятий по эффективности рекламных компаний.
Опыт работы в интернет-маркетинге от трех лет.
- Обязателен успешный опыт с Яндекс директ, реальные кейсы с увеличением лидов.
- Опыт управления рекламным бюджетом от 1 млн рублей в месяц.
- Понимание основ UI/UX, умение ставить задачи дизайнерам и принимать от них макеты.
- Умение запускать рекламные компании на основе цифр и контролировать их эффективность.
- Экспертиза в трафике:таргетинг, сегментация аудитории.
- Умение работать в режиме многозадачности и желание брать на себя ответственность за результат.
- Условия: Официальное оформление в штат компании, оплачиваемые отпуска, больничные.
- Гибридный или удаленный график работы. При удаленном графике работы раз в квартал обязательно посещение офиса.
- Заработная плата на период испытательного срока - 150 тысяч рублей на руки. После испытательного срока оклад+KPi( конверсия, привлечение новых лидов).
- Дружная и энергичная команда.
- Возможность реализовать свои идеи и гипотезы без лишней бюрократии.
- Участие в формирование бренда и его основных целей и идей.