Ночной Заготовщик в ресторан "Si, mama"

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: Muglerest
Нижний Новгород
Рождественская улица 24

Вдохновляющая ночь на кухне: стань частью команды Si, mama!

Ты любишь порядок, свежие продукты и хочешь быть причастен к созданию настоящих гастрономических шедевров? Присоединяйся к нам — в ресторан "Si, mama" ищем заготовщика в ночные смены!

Какие блюда ты будешь готовить? Ты станешь важной частью команды, отвечающей за подготовку ингредиентов для итальянской и европейской кухни: свежие овощи, мясо, рыба, морепродукты, сыры, ароматные соусы (песто, томатный, альфредо), насыщенные бульоны и маринады. Твои заготовки станут основой для стейков, карпаччо, тартаров, строганов и других популярных блюд.

График и формат работы

• Ночные смены по графику 5/2 или 2/2
  • Продолжительность смены — 10 часов ( с 23:00 до 09:00)
  • Работа на территории ресторана
  • Полная занятость

Преимущества для тебя

• Бесплатное питание на смене
  • Оформление медицинской книжки за счёт компании
  • Корпоративные скидки
  • Современная униформа
  • Возможность карьерного роста внутри сети
  • Дружная команда и поддержка наставников
  • Скидка 30% в ресторанах-партнерах

Твои задачи:

• Подготовка ингредиентов: чистка, нарезка овощей, обработка мяса, рыбы, морепродуктов, сыров
  • Изготовление полуфабрикатов: приготовление соусов, бульонов, маринадов
  • Контроль свежести продуктов, температурных режимов и санитарных норм (HACCP)
  • Оценка качества сырья
  • Организация хранения: маркировка заготовок, правильное размещение в холодильниках и морозильниках

• Аккуратность и внимательность к деталям
  • Ответственность и желание учиться новому
  • Готовность работать в ночные смены
  • Соблюдение санитарных норм и стандартов качества
  • Опыт работы от 1 года в аналогичной должности.

О компании Mugle rest — это мир гастрономии, где уют и забота о сотрудниках стоят на первом месте. Наши рестораны с рейтингом 4.5+ любимы гостями по всей России. Мы ценим открытость, юмор и командный дух. Присоединяйся — вместе мы создаём атмосферу, в которую хочется возвращаться!