Октябрьский район
Работай в месте, где рождаются яркие идеи. Стань частью команды.
Дом Рекламы представляет собой современный производственный комплекс с несколькими цехами, способный реализовать рекламные проекты любой сложности. Наша работа — не просто реклама, а вклад в будущее визуального маркетинга.
Сейчас нам на производство требуются Кладовщики, которые будут обеспечивать выдачу и прием ТМЦ, их сохранность на производстве.
Присоединяйтесь: предлагаем белую зарплату, удобный график и поддержку в профессиональном развитии!
Какую работу необходимо выполнять
Актуализировать товарно-материальные ценности на складе и проводить прием и выдачу их в системе учета и под роспись сотрудниками производства
Проводить ревизии и инвентаризации на складе
Поддерживать лимит расходников, осуществлять дозаказ клея, лезвий для ножей, дюбелей, саморезов и других расходников
Учитывать и оприходовать уникальные остатки, которые остаются от производства
Мы ждём, что вы
Работали с аналогичными задачами не менее 6 месяцев
Ответственно и аккуратно относитесь к номенклатуре и ТМЦ, умеете проводить ревизии и актуализировать данные
Будет плюсом
Имеете среднее-техническое образование или среднее специальное образование по профессии
Работали в программах WMS Мой Склад или программах 1С Склад, 1С Производство, Bon Sens
Мы предлагаем
Официальное оформление, полную занятость в графике 5\2 с 09:00 до 18:00 по Саратовскому времени
Оплату труда в размере 60 000 рублей на руки
Возможность вырасти в грейде и стать Старшим кладовщиком
Производство в центре города с легкой транспортной доступностью (остановка Чернышевского 50А, напротив Олимпии)
Наставников, которые помогут в задачах и обучение перед стартом работы и поддержку руководителей
Оплату больничных и отпусков, выездные корпоративы, поздравления на юбилей или день рождения
Возможно вы искали нашу вакансию по запросам: Управляющий складом; заведующий складом; руководитель складского комплекса; Складской менеджер; Менеджер по логистике; логистический менеджер; Кладовщик; Комплектовщик; Приёмщик товара; Приемосдатчик; Рабочий склада; Оператор склада.