Ведущий HR-менеджер производственной площадки / склада (по работе с линейным персоналом)

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: Hr-formula
от 120000 до 150000 RUR
Краснодар
О компании

Мы — растущий операционный партнёр для крупных импортёров и сетей в сегменте свежих фруктов и овощей. Мы перебираем мандарины, виноград и авокадо, чтобы качественный продукт попал в крупные сети.

У нас:

• своя площадка в Новороссийске, скоро — Санкт-Петербург;

• цель — стать лучшими в нише;

• амбиция: сделать так, чтобы наши люди зарабатывали в два раза выше рынка, потому что они — лучшие.

Мы ищем HR-человека, который будет с нами на площадке, а не в кабинете.

Мы не ищем "кадровика" или "рекрутера по звонкам".

Твоя миссия — превратить неуправляемый поток линейного персонала в стабильную, мотивированную, производительную команду.

Сейчас у нас часто люди есть, но нет системы, производительность ниже плановой, нет человека, кто бы разбирался, а что действительно мотивирует конкретного работника?

Твоя задача — не просто закрыть штат, а сделать так, чтобы к нам шли, у нас оставались и выдавали результат в два раза выше среднего по рынку.

Что необходимо будет делать:

• Построишь систему учета и KPI — чтобы мы знали, кто сколько перебирает.
  • Наймешь лучших — не "лишь бы кто", а тех, кто сам хочет зарабатывать и расти.
  • Придумаешь, как их мотивировать — премии, музыка на складе, доска почёта или таблички с рекордами. Нам всё равно, лишь бы работало.
  • Поработаешь с аутстаффом — чтобы всё было чисто и по-человечески.
  • Создашь HR-бренд "место, где круто работать" — чтобы люди сами шли и вели друзей.

Что ожидаем от тебя:

• У тебя есть опыт работы с линейным персоналом в части подбора, мотивации, адаптации от 2х лет.
  • Ты понимаешь специфику работы с аутстаффинговыми компаниями.
  • Ты — предприниматель внутри компании.
  • Любишь людей.
  • Умеешь слышать, что говорят между строк (особенно линейный персонал).
  • Не боишься идти на склад в холод, говорить с бригадирами, смотреть в глаза.
  • Умеешь работать в Excel и таблицах — потому что система без цифр не живёт.
  • Знаешь, что такое дедлайн, календарь, оффер.
  • Готов предлагать, спорить, защищать бюджет и внедрять.
  • Опыт работы с вахтой, как преимущество.

Нам не по пути, если:

• Ты считаешь линейный персонал "расходным материалом".
  • Тебе нужно, чтобы всё было идеально и по инструкции.
  • Ты не умеешь быть проактивным: ждёшь, пока скажут.

• Реальная свобода — мы даём бюджет и говорим: "Придумай, как сделать круче".
  • Работа с собственниками — без многослойной бюрократии.
  • Масштаб — то, что построишь здесь, поедет на другие площадки, начиная с Санкт-Петербурга.
  • Гордость — ты сможешь сказать: "Я создал команду, которая зарабатывает в два раза выше рынка, и люди идут ко мне".
  • Доход до 150 000 рублей на руки (обсуждаем), оклад + квартальный бонус.
  • График: гибкий, ты будешь на площадке в Новороссийске — не всё время, но регулярно, 2-3 раза в неделю.
  • Трудоустройство: ТК РФ
  • Ноутбук и все ресурсы необходимые — предоставляем.
Если ты прочитал и подумал: "Это про меня" — давай знакомиться.

Откликайся и увидимся на собеседовании!