Врач-дерматовенеролог/косметолог

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: MedAtelier
проспект Строителей 5к1

Врач-дерматовенеролог/косметолог

Откройте новые горизонты в экспертной косметологии!

В MedAtelier мы создаём пространство, где красота и здоровье идут рука об руку с профессионализмом и заботой о каждом госте. Если вы стремитесь работать с современными технологиями, цените клинический подход и хотите развиваться в дружной команде — мы ждём именно вас!

Ваши задачи:

• Проведение консультаций, диагностики и составление индивидуального плана коррекции патологических и возрастных изменений кожи
  • Выполнение эстетических, инъекционных и аппаратных процедур (Ultraformer MPT, Morpheus8 INMODE, Lumecca INMODE, Heleo 4, Deka SMARTIXIDE CO2, Dermadrop и др.)
  • Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями
  • Контроль за безопасностью и качеством процедур
  • Подбор и рекомендации по домашнему уходу с использованием топовых брендов
  • Участие в обучающих мероприятиях и обмен опытом с коллегами
  • Поддержание атмосферы доверия и комфорта для гостей

• Высшее медицинское образование по специальности «Дерматовенерология»
  • Действующий сертификат специалиста
  • Опыт работы по профилю от 3 лет
  • Владение современными методиками эстетической, инъекционной и аппаратной косметологии
  • Знание стандартов медицинской этики и умение выстраивать доверительные отношения с пациентами
  • Готовность к обучению и профессиональному росту
  • Аккуратность, внимательность, умение работать в команде
  • Наличие портфолио

Условия и преимущества:

• Работа в новой современной клинике с топовым оборудованием
  • Дружный коллектив профессионалов
  • Возможности для обучения и повышения квалификации
  • Скидки на услуги клиники, салона красоты и продукцию для домашнего ухода
  • Комфортное рабочее пространство
  • Оформление по ТК РФ (при необходимости)

О компании MedAtelier — клиника экспертной косметологии с врачебным подходом. Более 8 лет мы помогаем сохранять и преумножать красоту наших гостей, используя только сертифицированные препараты и современные технологии. Мы ценим профессионализм, командную работу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая вдохновляет на перемены к лучшему!