Ропшинская улица 19
Ропшинская улица 19
Современная, семейная стоматология ищет в свою команду доброго и отзывчивого стоматолога-гигиениста.
- Проведение профессиональной гигиены полости рта (пациентам от 18 лет).
- Обучение домашней гигиене полости рта, помощь пациентам с подбором индивидуальных средств гигиены.
- Выявление признаков кариеса, заболеваний пародонта, адентии и аномалий прикуса для определения показаний к терапевтическому, ортодонтическому, ортопедическому лечению или имплантации.
- Перенаправление пациента к смежным специалистам на основании выявленных показаний.
- Понимание нюансов и важности командной работы.
- Ведение медицинской документации в Ident.
- Ведение фотопротокола.
- Высшее медицинское образование, действующий сертификат и аккредитация.
- Опыт работы стоматологом-гигиенистом (терапевтом) от 2 лет.
- Умение находить подход к пациентам.
- Готовность и желание обучаться и применять новые методики.
- Ответственность, клиентоориентированность.
- Работа в современной клинике, оснащенной новым оборудованием и материалами: микроскоп Zumax, сканер MEDIT i700, бинокуляры, ультразвуковой scaler woodpecker, ультразвуковой эндоактиватор Ultrasonic Endo Activation Device. Руководство всегда идет на встречу и приобретает все, что необходимо для комфортной профессиональной работы врачей.
- Стабильный и конкурентный доход - 25% от стоимости манипуляции (без вычета расходов на лечение/протезирование).
- Комфортный график работы 1/2/3/4 смены в неделю (обсуждается индивидуально, формируем график комфортный для Вас).
- Оформление по ТК РФ.
- Обновление медицинской формы за счет компании 1 раз в год.
- Помощь и поддержка коллектива, слаженная работа ассистентов и администраторов делают работу наших докторов эргономичной и комфортной.
Профессиональная среда: Адекватное и лояльное руководство, которое выстраивает долгосрочные и честные отношения с сотрудниками.
Комфорт и забота: Мы заботимся о вашем отдыхе: от утреннего кофе до организации корпоративного отдыха на лучших базах у Финского залива и Ладожского озера.
Если Вы любите свою профессию, мы будем рады видеть Вас в нашей команде! Отправляйте свое резюме, и мы пригласим Вас на собеседование.