Ассистент отдела продаж

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: Мелиус
улица Панфилова 21/1

Мы ГК Мелиус - оснащаем медицинские и научные учреждения комплексными технологическими решениями «под ключ». Наши клиенты - ведущие частные и государственные клиники, научно-исследовательские центры и промышленные предприятия.

Наша специализация - это сложное, дорогостоящее оборудование с длительным циклом продаж. Ключевые направления: оборудование для стерилизации и дезинфекции, комплексные решения для эндоскопических отделений, лабораторное оборудование.

Мы ищем Ассистента отдела продаж, который умеет превращать холодные звонки в согласованные встречи, заполнять воронку продаж и разгружать менеджеров для работы с крупными сделками.

Какие задачи у Вас будут:

• Холодный обзвон потенциальных клиентов для получения контактной информации.
  • Согласование встреч и созвонов с клиентами.
  • Ведение календаря менеджеров по работе с ключевыми клиентами.
  • Приглашение потенциальных клиентов к сотрудничеству по телефону.
  • Ведение базы CRM (Битрикс 24).
  • Работа с воронкой продаж.
  • Информационная и административная поддержка менеджеров отдела.
  • Поиск информации о клиентах в открытых источниках.

Мы ищем кандидата, который имеет:

• Коммуникабельность: умение находить подход к собеседнику, располагать к себе и эффективно выстраивать диалог.
  • Уверенность: отсутствие страха звонить клиентам, готовность работать с возражениями.
  • Опыт: практические навыки телефонных переговоров, опыт холодных звонков и работы с клиентами.
  • Техничность: уверенное владение Microsoft Office.
  • Ответственность: способность вести CRM, соблюдать сроки и поддерживать порядок в задачах.
  • Обучаемость: практический подход и желание развиваться (курсы по переговорам и работе с возражениями будут преимуществом).
  • Ориентацию на клиента: готовность помогать менеджерам и клиентам, решать вопросы быстро и качественно.

Наше предложение для Вас:

• Стабильность и гарантии: оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, полностью официальная заработная плата, полис ДМС со стоматологией.
  • Конкурентный уровень дохода: фиксированный оклад + ежеквартальная премия. Итоговый уровень дохода обсуждается с успешными кандидатами по итогам собеседования.
  • Развитие и карьера: работа в динамично развивающейся Группе Компаний с реальными перспективами карьерного роста. Корпоративное обучение и повышение квалификации.
  • Оснащение: предоставляем современный ноутбук, корпоративную мобильную связь для эффективного решения рабочих задач.
  • Командная поддержка: Вы не остаетесь один на один с проектом - Вас сопровождают и поддерживают квалифицированные технические эксперты и сервисная служба.
  • Продукт: работа с портфелем востребованных решений и оборудованием мировых брендов для социально-значимых отраслей.

Мы ждем именно Вас!

Отправляйте отклик прямо сейчас, мы обязательно рассмотрим его и дадим ответ в кратчайшие сроки!