Ходынский бульвар 4
SKDESIGN — ведущий российский бренд дизайнерской мебели с собственным производством и мощным digital-направлением. Мы ищем сильного middle-специалиста, который умеет работать «ручками», не боится больших бюджетов и готов самостоятельно настраивать каналы продвижения, от Авито до Яндекс.Бизнеса.
Если вы умеете превращать рекламный бюджет в измеримую выручку, а сухие цифры отчетов — в рабочие гипотезы, мы ждем вас в команде.
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, ЧТО РАБОТА В ОФИСЕ (НЕ ГИБРИД/НЕ УДАЛЁНКА)
- SMM & Content: Ведение соцсетей бренда «под ключ»: от создания контент-плана и написания текстов до живого общения с подписчиками.
- Авито: Управление магазином на Авито (создание, оптимизация карточек, работа с поддержкой и поиск точек роста).
- Управление репутацией (SERM): Работа с отзывами на всех площадках через подрядчиков, контроль качества и сроков, отработка негатива, подготовка ответов, которые сохраняют лояльность клиентов.
- Эксперименты и тесты: Запуск и сопровождение новых инструментов (Т-Банк, OZON, Мегафон таргет и др.). Формирование гипотез, тесты и глубокий анализ результатов.
- Локальный маркетинг: Управление геосервисами (Яндекс Бизнес и аналоги).
- Креатив и актуализация: Копирайтинг объявлений и обновление визуалов совместно с нашей командой дизайн-контента.
- Аналитика: Ведение регулярной отчетности и составление медиапланов.
Мы ждем от вас:
- Опыт от 2–3 лет в аналогичной роли (SMM, SERM, Авито, геосервисы).
- Безупречная письменная речь: вы пишете посты и ответы на отзывы без канцеляризмов и «воды».
- Опыт работы с Авито: вы знаете, как оптимизировать карточку, чтобы она приносила лиды.
- Навыки работы с инфлюенсерами: опыт поиска блогеров и организации интеграций.
- Аналитический склад ума: продвинутый Excel/Google Таблицы (ВПР, СУММЕСЛИ, сводные таблицы) — вы умеете автоматизировать рутину.
- Знание Яндекс Метрики на уровне уверенного пользователя.
- Профессиональный вызов: работа с крупными бюджетами и широким пулом инструментов.
- Красивый продукт: мебель SKDESIGN приятно продвигать и показывать.
- Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью «белая» заработная плата.
- Доход: уровень обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.
- Место силы: современный офис в ТЦ Авиапарк (м. ЦСКА). Рядом парк, сотни кафе и атмосфера мегаполиса.
- Ваш ритм: график 5/2, начало дня на выбор (08:00 / 09:00 / 10:00). Мы за work-life balance.