улица имени Данилы Волкореза 15/2
Инженер-технолог на производство металлоконструкций
Вдохновляетесь сложными задачами и хотите видеть результат своего труда в реальных объектах? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и станьте частью производства, где каждый проект — это вызов и возможность для роста!
Ваши задачи:
- Разработка и внедрение технологических процессов изготовления металлоконструкций и металлоизделий.
- Подготовка технической документации, технологических карт и инструкций.
- Контроль соблюдения технологических процессов на всех этапах производства.
- Анализ и оптимизация производственных процессов для повышения эффективности и качества.
- Внедрение новых технологий и материалов, участие в модернизации оборудования.
- Взаимодействие с отделом контроля качества (ОТК), участие в расследовании причин брака и разработке корректирующих мероприятий.
- Обучение производственного персонала технологическим требованиям и стандартам.
- Высшее техническое образование (желательно в области машиностроения, металлообработки или смежных специальностей).
- Опыт работы инженером-технологом на производстве металлоконструкций или металлоизделий от 3 лет.
- Знание современных технологий обработки металлов, стандартов и нормативной документации.
- Умение разрабатывать технологические процессы и техническую документацию.
- Навыки работы с производственным оборудованием, в том числе с ЧПУ.
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
- График работы 5/2, рабочий день с 07:00 до 16:00.
- Современная производственная база с высокоточным оборудованием.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах адаптации.
О компании ООО "МеталлСтройКапитал" — более 20 лет на рынке производства, поставки и монтажа металлоизделий и металлоконструкций любой сложности. Мы реализуем полный цикл работ, используем только проверенные материалы и современное оборудование. Наши проекты — это надежность, качество и инновации в строительной отрасли.