проспект Острякова 13
Hello!
Мы - мобильная языковая школа английского языка To Be English School и на летний период создаем смены городского англо-лагеря для детей.
Если ты:
- умеешь находить подход к любому ребенку
- любишь и кайфуешь от работы с детьми
- умеешь создать доверительную и безопасную эмоциональную атмосферу
- знаешь, как зажечь сердца детей
- знаешь Английский на уровне от В2
И хочешь дарить детям радость и ощущение лета в сердце, то тебе к нам!
Наши core values:
- нет ничего невозможного
- инновации и движение вперед
- командная работа
- любовь к своему делу
- кайф в каждом шаге работы
Мы оценим, если ты тоже к ним причастен
В чем суть работы?
Быть второй стороной команды в смены лагеря.
С другой - преподаватель, академически подкованный и подготовленный. Он отвечает за дисциплину, обучение, распорядок дня, а ты - за кайф, драйв, формирование командного духа, организацию активностей, которые помогут ощутить детям то самое единение друг с другом и лагерем
В задачи вожатого входит:
- наладить коннект с каждым участником и между ними
- знать, следовать и выполнять график дней по сменам
- помогать преподавателю готовить материалы к каждой активности, формировать процесс и вести некоторые из этапов дня
- встречать детей, мягко и уважительно корректировать поведение, провожать детей
- поддерживать детей, включать их в процесс, помогать адаптироваться в лагере
- снимать фото и видео, отправлять их в чат родителей после окончания дней смены
- сопровождать детей на выездные активности и в процессе
- помогать преподавателю при необходимости
- быть тем самым вожатым, которого хочется обнять в конце дня и вернуться к нему на следующий день
График работы:
Три смены
10-12 лет: 8.06-12.06
13-15 лет: 20.06-24.06
8-9 лет: 6.07-10.07
Дети приходят в 9:00 и уходят в 17:00, вожатый и преподаватель приходят в 8:00 и уходят в 17:30
Возможно продолжение сотрудничества, если вы хотели бы развиться в области преподавания.
В работу включены:
- обеды
- поезды до локаций
- билеты на некоторые активности с детьми (кроме лазертага и пиксельного квеста, там ваше физическое превосходство над детским уровнем силы будет лишним))
- все материалы
- форма вожатого