улица 2-й Луч 16
ООО "Металлопродукция" — лидер в разработке и производстве автомобильных аксессуаров 🚗
Более 30 лет мы создаем качественные аксессуары под узнаваемыми брендами Sheriff и Storm, а также реализуем заказы ведущих автопроизводителей как в России, так и за её пределами. Мы гордимся нашими инновациями и стабильностью — и сейчас ищем талантливого и опытного Главного бухгалтера, чтобы вместе двигаться дальше!
Почему именно к нам?
- 🌟 Работа в крупной, стабильной компании с историей успеха;
- 🏢 Современный офис в удобной локации (ул. 2-й Луч, 16), рядом с метро пл. Александра Невского и Елизаровская.
- 🏢 График работы 5/2 (8-ми часовой рабочий день и 30 минут обеденный перерыв). Время начала рабочего дня можно согласовать индивидуально;
- 💼 Официальное трудоустройство и «белая» зарплата — всё по ТК РФ;
- 🎉 День рождения — оплачиваемый выходной день!
- 🚗 Собственное парковочное место для сотрудников;
- 🤝 Дружный и профессиональный коллектив, с которым интересно и комфортно работать.
Что вас ждет?
- Ведение полного бухгалтерского и налогового учета для производства;
- Участие в формировании и актуализации учетной политики;
- Контроль за соблюдением налогового законодательства и подготовки отчетности (НДС, налог на прибыль, транспортный налог и т.д.);
- Подготовка и проведение налоговых проверок, взаимодействие с контролирующими органами;
- Анализ договоров с точки зрения учета и налогов;
- Участие в стратегическом налоговом планировании для минимизации расходов;
- Руководство командой из 3 бухгалтеров;
- Внедрение новых автоматизированных решений и оптимизация процессов.
Что важно для нас?
- Высшее профильное образование;
- Опыт работы в должности главного бухгалтера в производственной компании (самостоятельная подготовка отчетности);
- Глубокие знания законодательства по бухгалтерии и налогам;
- Умение уверенно работать с 1С 8.3 Бухгалтерия, 1С ЗУП и MS Office;
- Опыт работы с внешнеэкономической деятельностью — будет большим плюсом;
- Успешный опыт прохождения налоговых и аудиторских проверок.
Хочешь присоединиться к нашей команде?
Ждем ваше резюме и будем рады обсудить дальнейшие шаги.