Ленинградский проспект 80кД
Мы ищем опытного карьерного консультанта для работы в нашей организации. Ваша миссия — помогать ветеранам успешно интегрироваться в рынок труда и строить профессиональную карьеру.
График работы: офисный формат, с 9:00 до 18:00.
Условия трудоустройства: оформление по Трудовому кодексу РФ с первого рабочего дня.
оказывать комплексную помощь в трудоустройстве ветеранам;
проводить индивидуальные и групповые карьерные консультации (анализ компетенций, определение карьерных целей, разработка стратегии поиска работы);
помогать в составлении и доработке резюме: структурировать опыт, выделять ключевые навыки и достижения, адаптировать документ под конкретные вакансии;
составлять сопроводительные письма, подчёркивающие преимущества кандидата для работодателя;
осуществлять наставничество: сопровождать подопечных на всех этапах трудоустройства (от выбора вакансий до подготовки к собеседованиям), давать обратную связь и рекомендации;
отслеживать актуальные тенденции рынка труда и информировать о них клиентов.
Требования к кандидату:
опыт работы в сфере карьерного консультирования (желательно с опытом работы с социально уязвимыми группами, в т. ч. ветеранами);
уверенное владение персональным компьютером и стандартным офисным ПО (Microsoft Office или аналогами);
практические навыки работы с платформой hh.ru: умение грамотно настраивать поиск вакансий, использовать расширенные фильтры для подбора релевантных предложений;
развитые коммуникативные навыки и эмпатия: способность установить доверительный контакт, выслушать и понять потребности клиента;
знание основ профориентации и карьерного планирования;
грамотная устная и письменная речь;
организованность, ответственность и нацеленность на результат.
стабильную работу в дружном коллективе;
официальное трудоустройство с первого дня;
чёткое соблюдение норм Трудового кодекса РФ;
возможность внести значимый вклад в социальную поддержку ветеранов;
профессиональное развитие в сфере карьерного консультирования.
Если вы готовы делиться своим опытом и помогать людям находить своё место на рынке труда, мы будем рады видеть вас в нашей команде!